Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve на своем официальном сайте сообщили, что пока не готовы публиковать детальную информацию о продаже билетов на The International 10. Дело в том, что в Румынии новая волна коронавируса COVID-19 — дельта-штамм.

Valve вполне логично переживают о максимальной безопасности проведения турнира и постараются поделиться информацией о билетах ближе к началу The International 10

«В этом октябре лучшие команды мира по Dota 2 наконец-то схлестнутся за право обладания Эгидой чемпионов в десятый раз. Мы надеялись, что к настоящему моменту у нас уже будет информация о продаже билетов, но дельта-штамм прибавил трудностей в организации максимальной безопасности турнира.

Ситуация постоянно меняется, и чтобы наше решение было максимально безопасным и основанным на актуальной информации, подробности относительно билетов мы сообщим ближе к самому мероприятию. Да, в таких условиях очень тяжело планировать поездку в Румынию, но мы не перестаём следить за обстановкой и обязательно сообщим о продаже билетов, как только сможем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALOHADANCE о новом составе NAVI: «Я верю, что он может супержестко е*ать»

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румынии. Призовой фонд этого турнира составляет более 40 миллионов долларов.

Материалы по теме

Интересный факт: билеты на The International 10 не разобрали сразу после старта продаж

0

Предположительно, в связи с новыми правилами попадания на The International 10 по Dota 2, билеты на один из крупнейших турниров доты не были разобраны в первые часы продажи. На официальном сайте до сих пор все желающие фанаты могут зайти купить билеты. К примеру, на The International 2019, билеты закончились спустя несколько минут после начала продаж.

Valve продолжают интриговать игроков CS:GO — есть инсайды о новом патче или операции

0

Сегодня вечером, 20 сентября, компания Valve выложила в твиттере машущую ладонь. За эти 5 дней это уже третий по счету эмодзи который постит компания в твиттере и спустя время удаляет. До этого были такие эмодзи как Акула и Волна.

Nahaz: «Valve приглашает людей, которые, по их мнению, сделают лучший продукт»

0

Аналитик в сфере Dota 2 Алан Nahaz Бестер в своём твиттере поделился мыслями о новых приглашенных личностях на The International 10 в качестве комментаторов и аналитиков.

Кто эти люди? Кого Valve позвала впервые комментировать The International 2021

Valve уже объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10, в студии освещения будет находиться двадцать восемь человек. Среди них есть как тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, так и новые лица, которые впервые в своей жизни будут комментировать такое событие. Это вызвало большой диссонанс в киберспортивном сообществе. Кого Valve позвала