Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Филиппинский клуб Omega Esports сообщил о том, что Valve сняли с команды по Dota 2 запрета на участие в турнирах. Ростер организации сможет сыграть в весеннем сезоне региональных лиг Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом они сообщили в официальном Twitter.

После решения организаторов зимнего сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 мы связались со всеми сторонами инцидента и провели внутреннее расследование.

Исполняя решение Valve, мы расторгли контракт с Крисом CTY Мальдо и аннулировали соглашения с Принсом Prince Дакуланом и Риниэлем Zenki Кальвезом. Представители Valve также приняли нашу апелляцию по снятию бана с организации и разрешили нам участвовать в весеннем сезоне Dota Pro Circuit и других ивентах при поддержке Valve.

Omega также ужесточила внутренние процессы по предотвращению подобных инцидентов в будущем. Как верный сторонник киберспорта, наша организация остается приверженной соблюдению правил лиги и поощрению здоровой конкуренции в мировой индустрии киберспорта

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Испанский голкипер «Манчестер Юнайтед» анонсировал собственную киберспортивную организацию

Напоним, что 23 ноября стало известно, что организаторы лиг DPC 2021/2022 для Юго-Восточной Азии отстранили Omega Esports от участия в соревнованиях из-за причастности игроков команды к подставным матчам.

Материалы по теме

Почему Valve плевать на Dota 2? Вопрос с ответом на поверхности

Под конец первого сезона Dota Pro Circuit сезона 2021-2022, компания Valve выступила с официальным заявлением о том, что первый мейджор не будет проведен из-за ряда причин. Логично, что комьюнити восприняло эту новость не очень тепло, поскольку команды попросту впустую потратили полтора месяца, играя первый сезон. Тем более еще и призовые, которые должны были быть разыграны

«Мы хотим собрать всех на LAN-турнире». В Valve ответили на разочарование комьюнити в связи с отменой мейджора по Dota 2

0

Сегодня ночью Valve дали игрокам и командам больше информации по поводу отмены первого мейджора в сезоне. Они все так и продолжают ссылаться на плохую эпидемиологическую ситуацию в мире.

PC Gamer: Steam Deck выйдет в феврале без переносов

Портала PC Gamer рассказал о том, Valve оптимистично настроена в отношении того, что Steam Deck не понадобится еще одна задержка после запланированного запуска в феврале.

Тренер PSG.LGD отстранен от игр на следующие 30 дней за подставные матчи

0

Было принято решение отстранить Xiao8 от тренерской деятельности на следующие 30 дней за подставные матчи. PSG.LGD написали официальное письмо VALVE и попросили все записи видео и аудио со своих матчей на The International 10, чтобы провести внутреннее расследование.