Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

4 июня компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры.

[НОН-ПРАЙМ]
– Аккаунты без Прайм статуса больше не могут получать опыт, Ранг, иметь шанс дропа предметов на официальных серверах. Так же «нон-Прайм» аккаунты больше не могут получить Прайм аккаунт, играя в игру.
– «Нон-Прайм» аккаунты больше не могут принимать участие в соревновательных матчах (не считая режима режимов без званий).
– «Нон-Прайм» аккаунты больше не могут активировать бонусный опыт или получать Медали за службу.

[БЕЗРАНГОВЫЙ РЕЖИМ]
– Введение матчей без званий для «Соревновательного» режима, для режима «Напарники» и «Запретной зоны».
— В отличие от матчей, где основой подбора игроков является ваше звание, в Безранговых матчах ваше звание ни на что не влияет. В этом режиме не работают ограничения на слишком большое отличие в званиях игроков в одном лобби.
— «Нон-Прайм» аккаунты могут играть только в Безранговом режиме, в то время как у игроков с Праймом есть выбор.
— Ранговые матчи будут только для игроков с Праймом. Безранговые будут вперемешку с игроками с Праймом и нон-Праймом.

[VSCRIPT]
– Добавлена функция “DebugDrawBoxAngles” для прорисовки коробок во время их ротации. Использование: DebugDrawBoxAngles( ent.GetOrigin(), ent.GetBoundingMins(), ent.GetBoundingMaxs(), ent.GetAngles(), r, g, b, a, time);
– Добавлены “GetBoundingMinsOriented” и “GetBoundingMaxsOriented” функции это возвращает выровненную по оси ограничивающую рамку объекта с учетом его текущей ориентации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

[РАЗНОЕ]
– Режим «Схватка» был удалён из Соревновательного режима и был заменён Безранговым.
– Добавлена кнопка импорта в Мастерскую, которая преобразует файл .tga в файл .vtf. Если имя файла .tga содержит “_normal” то преобразованный файл .vtf будет скомпилирован в ‘normal’ .

Источник.

Материалы по теме

Valve выпустила обновление для CS:GO — сильно изменена карта Pitstop

0

9 июня компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры.

yxo о замене Train: «Люди принимающие решение, явно не разбираются в соревновательной сцене»

0

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий поделился впечатлениями от обновления в соревновательном маппуле и заявил, что Ancient не подходит для соревновательного режима.

«Train сейчас одна из наиболее дисбалансных карт». Мнение эксперта о замене Train на Ancient

Аналитик и бывший профессиональный игрок Дмитрий def Лемещук поделился мнением о выводе Train из соревновательного маппула и новой карте Ancient.