Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий поделился впечатлениями от обновления в соревновательном маппуле и заявил, что Ancient не подходит для соревновательного режима.

Также Алексей считает, что разработчики, которые приняли решение вывести Train не разбираются в соревновательной сцене:

Если сейчас профессиональное комьюнити проглотит это изменение в маппуле, то нас уже ничего не спасет. Ancient карта, которая не подходит для соревновательного режима. Люди принимающие решение, явно не разбираются в соревновательной сцене.

yxo сравнил новую карту с Vertigo:

Ну и красивых финалов на этой карте вы тоже не увидите. По своей тактической составляющей, карта примитивна и скучна, как и Vertigo. Печалька.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Train сейчас одна из наиболее дисбалансных карт». Мнение эксперта о замене Train на Ancient

Ранее Олександр petr1k Петрик также прокомментировал замену в маппуле и заявил, что Train теряет популярность.

Карту вывели из маппула сегодня в ночном обновлении, но разработчики заявили, что новый пул карт вступит в силу лишь на втором RMR-турнире.

Материалы по теме

Смогут ли NAVI удержать чемпионство и еще девять вопросов к CS:GO, на которые ответит 2022 год

2021 год был довольно насыщенным для сообщества CS:GO. С пула вывели любимую карту, онлайн эра ввела свои коррективы на положение дел на сцене, одни регионы пропали с виду, а другие наоборот — засияли. Но у нас по-прежнему остаются важные вопросы, на которые мы хотим увидеть ответ в 2022 году.

yxo: «Зритель и так видит, что происходит на экране»

0

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий дополнил свое высказывание о работе комментаторов. Также он объяснил, почему старается выдавать эмоции.

yxo: «Я могу заткнуть за пояс любого тир-1 игрока по анализу и по пониманию игры»

Известный комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий высказался о недавних обвинениях от профессиональных игроков в низком уровне качества работы комментаторов.

Yxo о Vertigo: «Худшая карта в соревновательном CS. Скучно, тупо, ноль креатива»

0

Комментатор от студии WePlay! Алексей Yxo Малецкий раскритиковал карту Vertigo на соревновательной сцене CS:GO. В своём твиттере он отметил, что мапа довольно скучная и неразнообразная.