Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Киеве на улице Драгоманова на платной парковке Ашана вандалы буквально разгромили элитную машину Александра s1mple Костылева.

У Porshe Panamera вытащили фары, скрутили зеркала и просто побили корпус машины!

На фото машина стоит на месте инвалида и можно было бы подумать, что это кто-то так «наказал» владельца, но брат лучшего игрока планеты Алексей Костылев в комментариях к посту отметил, что машину перевезли на это место уже после разгрома, так как оно находится ближе к посту охраны. 

На вторичном рынке цена б\у зеркала на Panamera стартует от $1000, подержанные фары можно приобрести по цене от $2000. Новые стоят в разы дороже.

Пока остается загадкой с какой целью вандалы разгромили машину Симпла. Была ли это месть за что-то или банальная попытка поживиться. Впрочем, последний вариант не объясняет, зачем было мять корпус машины.

Материалы по теме

S1mple: «Забавно, что меня забанили за агрессию по отношению к человеку, который произнес слово «п****»

Не одни лишь рядовые зрители платформы порой поражается логикой модераторского состава Twitch. Александр также в недоумении от действий по отношению к его каналу.

S1mple забанили на Twitch за гомофобию. Это уже третья блокировка за год

Не успел Александр оправиться от первого бана в августе, как сегодня вечером банхаммер вновь не пощадил снайпера «Рожденных Побеждать».

Евгений Золотарёв: «s1mple — единственный игрок в мире, который может стоить семизначные цифры» — ВИДЕО

Zeus выпустил большое интервью с CEO NAVI, Евгением Золотаревым, обсудив дела с составами по CS:GO и Dota 2, также затронув тему стоимости снайпера «желто-черных».

«Устали играть в такое время» — s1mple прокомментировал поражение NAVI в финале BLAST Premier: Fall 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение команды в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020.