Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Киеве на улице Драгоманова на платной парковке Ашана вандалы буквально разгромили элитную машину Александра s1mple Костылева.

У Porshe Panamera вытащили фары, скрутили зеркала и просто побили корпус машины!

На фото машина стоит на месте инвалида и можно было бы подумать, что это кто-то так «наказал» владельца, но брат лучшего игрока планеты Алексей Костылев в комментариях к посту отметил, что машину перевезли на это место уже после разгрома, так как оно находится ближе к посту охраны. 

На вторичном рынке цена б\у зеркала на Panamera стартует от $1000, подержанные фары можно приобрести по цене от $2000. Новые стоят в разы дороже.

Пока остается загадкой с какой целью вандалы разгромили машину Симпла. Была ли это месть за что-то или банальная попытка поживиться. Впрочем, последний вариант не объясняет, зачем было мять корпус машины.

Материалы по теме

Бывшая девушка s1mple представила специальную коллекцию одежды NAVI к 8 марта в сексуальном боди — ВИДЕО

Сегодня NAVI выпустили специальную коллекцию одежды для девушек, приуроченную к 8 марта.

«Слушать А — Аналитика по поводу этой инфы не стоит». s1mple раскритиковал мнение ceh9 о FPL

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал слова Арсения ceh9 Триноженко по поводу игры на FPL.

s1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST

0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев занял первое место в рейтинге лучших игроков от турнирного оператора BLAST.

От s1mple в FaZe Clan до «Рожденных Уничтожать». Пять невероятных команд мечты, которых вы никогда не увидите

Во время онлайн эры в CS:GO происходит много необычного. То Gambit IEM Katowice выигрывают, то ZywOo выдает один из худших турниров, то топовые игроки уходят в Valorant. Но если то что написано выше — реалии, то давайте мы с вами пофантазируем и представим миксы, которых вы никогда не увидите на про-сцене!