Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Киеве на улице Драгоманова на платной парковке Ашана вандалы буквально разгромили элитную машину Александра s1mple Костылева.

У Porshe Panamera вытащили фары, скрутили зеркала и просто побили корпус машины!

На фото машина стоит на месте инвалида и можно было бы подумать, что это кто-то так «наказал» владельца, но брат лучшего игрока планеты Алексей Костылев в комментариях к посту отметил, что машину перевезли на это место уже после разгрома, так как оно находится ближе к посту охраны. 

На вторичном рынке цена б\у зеркала на Panamera стартует от $1000, подержанные фары можно приобрести по цене от $2000. Новые стоят в разы дороже.

Пока остается загадкой с какой целью вандалы разгромили машину Симпла. Была ли это месть за что-то или банальная попытка поживиться. Впрочем, последний вариант не объясняет, зачем было мять корпус машины.

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

s1mple стал MVP турнира BLAST Fall Finals 2021 — это его 7-я награда в этом году

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.