Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ организация  Vega Squadron определилась со своим составом на ближайшие турниры, ближайшим из которых станет квалификация DreamLeague Season 7.

После серии неудовлетворительных результатов, руководство  Vega Squadron объявило об изменении в составе и построении новой команды вокруг игрока поддержки —  Семёна «CeMaTheSlayeR» Кривули.

Из старого состава, помимо самого  CeMaTheSlayeR‘а, остался также игрок центральной линии  Сергей «G» Брагин. К ним присоединились  Илья «Alohadance» Коробкин, который займет место кэрри,  Василий «Afterlife» Шишкин занимаем место оффлейнера, а вторым игроком поддержки становится  Айрат «Silent» Газиев.

Комментарий CEO Vega Squadron, Алексея Кондакова:

«Текущий состав был собран по результатам нескольких недель трай-аутов. Мы посчитали, что из всех доступных на данный момент опций такая пятерка была оптимальной. Тренировки команда провела относительно неплохо, но настоящей проверкой для нее станут официальные матчи в рамках квалификации на DreamLeague на следующей неделе. По их итогам будут сделаны первые серьезные выводы относительно данного состава.

Отмечу, что мы не будем торопиться с итоговым решением по пятерке, которая будет играть под нашим тегом уже вплоть до The International 7. До ростер-лока остается еще много времени, и с окончательным составом мы определимся позже.»

Состав Vega Squadron на ближайшие турниры:

 Илья «Alohadance» Коробкин
 Сергей «G» Брагин
 Василий «Afterlife» Шишкин
 Айрат «Silent» Газиев
 Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля

Материалы по теме

LEO и Mastercard запустили коллекцию одежды для геймеров от украинской дизайнерки

Компания LEO в сотрудничестве с Mastercard в Украине и дизайнеркой Катериной Квит разработали коллекцию одежды для геймеров. Уже более года киберспорт признан официальным видом спорта в Украине, что является важным шагом для игровой индустрии и государства в целом. Вдохновлённые игровой индустрией, LEO и Mastercard совместно с украинской дизайнеркой, запустили капсульную коллекцию одежды.

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Ghostik об оффлейнере Team Spirit: «Не считаю его лучшим в мире»

0

На своем twitch канале Ghostik общался со зрителями и рассказал, кого он считает лучшим в мире. Так же он расказал свое мнение о команде Alliance и почему они не будут в самом низу топа на предстоящем The International.

Daxak добавил iLTW в додж-лист: «Шмотки ломаются каждую игру»

0

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.