Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация Vexed Gaming решила расторгнуть контракты с французскими игроками.

1411646193.7478

Команда, собранная под капитанством бывшего игрока Titan Gaming  Hovik’a KQLY Tovmassian, полностью провалила начало 2018 года, выступив только на одном лан-турнире — Gamers Assembly (3 место). На протяжении года Великобританская организация выступала на французской сцене. В команде выступали такие звезды как devoduvek, AmaNek и hAdji, но теперь организация решила инвестировать в талантливых игроков у себя на родине.

KQLY также сообщил, что работает над новым проектом с бывшим тимметов из команды Team Mystic. Пока официальных анонсов не было.

Бывший состав Vexed Gaming:

 Hovik KQLY Tovmassian
 Soulet EMYOR Thibault
 Victor Roombang Henkinet
 Pierre NpK Henkinet

«Подписывайтесь на наш youtube канал!»

Материалы по теме

Пять звезд в CS:GO, которые бросили киберспорт ради «нормальной» работы

Многие спортсмены и киберспортсмены после окончания игровой карьеры стараются остаться в этой индустрии. Кто-то становится тренером, кто-то спортивным директором, кто-то агентом или менеджером. Но есть и те, кто покинул киберспорт ради обыденной работы. В этом материале мы рассмотрим пять игроков, которые покинули киберспорт ради «нормальной» работы.

[CS:GO] Frazehh отправлен на скамейку запасных Vexed Gaming

0

Fraser frazehh Sollom с сегодняшнего дня переходит в инактив организации Vexed Gaming. Frazehh присоединился к британской организации два месяца назад. 3 июня Vexed Gaming подписали полный состав London Esports. Позже к команде присоединился Shane SHANEY Smith, который занимался стримерством под тегом Vexed. Новым игроком Vexed Gaming стали  Adam ec1s Eccles, который также ранее представлял London Esports, но

[CS:GO] pyth присоединился к Vexed Gaming

0

Vexed Gaming объявили о подписании сразу троих игроков. Среди них выходец Ninjas in Pyjamas — Якоб pyth Моуруярви.