Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro обыграла Gambit Esports в полуфинале DreamHack Open December 2020 со счетом 2:1 и прошла в финал турнира. Счёт по картам:  6:16 на Train, 16:14 на Vertigo и 16:10 на Mirage.

Соперник в финале — коллектив sAw. Матч состоится 13 декабря в 19 часов. Gambit Esports же завершают выступление на турнире, занимают 3-4 место и зарабатывают $10 тысяч.

Турнир DreamHack Open December 2020 проходит с 10 по 13 декабря. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $100 тысяч и очки ESL Pro Tour.

Материалы по теме

Невероятный клатч от SANJI 1 в 4 против FURIA — ВИДЕО

0

Когда казалось, что атака Virtus.pro захлебнулась, Санжар SANJI Кулиев воспользовался ошибкой соперника и взял раунд для своей команды.

Virtus.pro обыграли FURIA и вышли в плей-офф cs_summit 7

Единственный представитель из СНГ на турнире успешно преодолел стадию группового этапа и ждёт своего соперника в плей-офф.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.