Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам третьего игрового дня на ESL Pro League Season 13 СНГ коллектив Virtus.pro проиграл датчанам из Astralis и пропустил их на первую строчку.

Результаты сегодняшних встреч:

  • Fnatic 2:1 Evil Geniuses
  • Astralis 2:1 Virtus.pro
  • Endpoint 0:2 Team Liquid

Fnatic — Evil Geniuses

Шведы ужасно стартовали на ESL Pro League Season 13, проиграв первых два матча, а вот североамериканский коллектив Evil Geniuses неожиданно обыграл Astralis и навязал борьбу Virtus.pro.

На первой карте fnatic обеспечил победу новобранец Jackinho, который закончил Train со статистикой 26-14. Evil Geniuses ответили уверенной игрой на своем пикой, 16-7 на Inferno и 1-1 в счете.

Кульминация наступила на Mirage, когда Jackinho вновь врубил режим «тащер» и не позволил «Злым гением» выиграть второй матч на ESL Pro League S13. Итоговые 2-1 в пользу шведов и первая победа для них в группе D.

Virtus.pro — Astralis

Подробнее об этом матче мы писали тут. Добавим, что этот матч полностью перевернул ход событий в группе D. Astralis выиграли и Liquid, и Virtus.pro, то есть главных претендентов на первое место в группе. В случаи равной статистики, датчане будут иметь преимущество над этими командами.

Endpoint — Team Liquid

Этот матч получился самым предсказуемым. Североамериканский коллектив не без проблем, но одержал победу над Endpoint. Европейцы с каждым матчем играют все лучше и лучше, но сказывается отсутствие опыта игры против тир-1 команд мира.

Итоговое расположение команд в группе D после третьего игрового дня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior вышли победителями в украинском дерби в рамках закрытой квалификации на EDC Season 3

Завтра, игровой день откроет матч между Virtus.pro и Fnatic, продолжат Astralis и Endpoint, а на десерт нас ждет североамериканское дерби Evil Geniuses против Team Liquid.

Материалы по теме

«device не был проблемой, он был их главной звездой». ceh9 и petr1k оценили неожиданный решафл в Astralis

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко и аналитик Александр petr1k Петрик поделились своими мнениями по поводу трансфера device из Astralis в NiP.

Endpoint подписали бывшего игрока Cloud9

0

Игрок бывшего состава Cloud9 по CS:GO Уильям mezii⁠ Мерриман перешел в британскую команду Endpoint, где заменил Робина robiin Хегрена.

«Просто позорное выступление! Стыдно перед болельщиками!» CEO Virtus.pro прокомментировал поражение на FunSpark ULTI 2020

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал выступление Virtus.pro FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

fnatic подписали молодого 18-летнего таланта в качестве шестого игрока

Восемнадцатилетний игрок Пеппе Peppzor Борак стал шестым игроком Fnatic. Ранее игрок выступал за малоизвестные команды Lilmix и Savage.gg.