Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ коллектив Virtus.pro проиграли китайской команде PSG.LGD со счетом 0:2 и упали в нижнюю сетку плей-офф на ONE Esports Singapore Major 2021.

Напомним, что Virtus.pro попали в плей-офф напрямую из DPC-лиги, заняв первое место в своем регионе.

PSG.LGD же выиграли переигровки в Китае, прошли Wild Card и групповой этап и попали в плей-офф.

Китайцы бодро начали первую карту, захватив преимущество уже в ранней стадии игры. Virtus.pro, проигрывая 10 тысяч по золоту, смогли перевернуть чашу весов на свою сторону, но LGD во время одумались и выиграли первую карту.

На второй карте, как отметили аналитики, PSG.LGD взяли метовых героев и также с первых минут начали брать инициативу в свои руки. Virtus.pro старались держаться на равных против китайцев, но когда преимущество PSG.LGD превысила 20 тысяч и VP проиграли очередной файт, СНГ коллектив написал «GG».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: def: «Разговоры о замене flamie были и раньше»

Свой следующий матч Virtus.pro проведут завтра, 1 апреля, против североамериканского коллектива Quincy Crew. Старт матча назначен на 14:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer, который пройдет с 3 по 13 июня 2021 года. В закрытой квалификации на турнир также выступят и Trident Clan вместе с K23.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

forZe отправили Virtus.pro в нижнюю сетку на Funspark ULTI 2020 Europe Final

Российский коллектив forZe довольно неожиданно обыграли Virtus.pro со счетом 2:0 и отправили своих соседей по региону в нижнюю сетку.

Sneg о выплате денег за стикеры от Valve: «Virtus.pro приняли чуть ли не за террористическую организацию»

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg Черепенников поделился смешной историей из киберспортивного прошлого команды по CS:GO.