Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мужик сказал — мужик сделал. Именно так можно прокомментировать сбывшиеся планы YEKINDAR о поднятии Virtus.pro в топ-10 HLTV.

Хороший день для СНГ CS’а! Много времени прошло с тех пор, как в десятке лучших команд были не одни лишь NAVI. И вот они, Virtus.pro поднимаются к тем вершинам рейтинга, на которых были AVANGAR, которых позже выкупили «медведи».

Постепенно укрепляют свои позиции и Gambit, также показывающие хорошую форму. Увидим же мы среди десяти лучших команд целых три команды из нашего региона покажет время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Содержать украинскую команду в украинском правовом поле невозможно». Интервью с основателем Kyiv Esports Club

Завтра также начинается IEM Global Challenge, который наверняка повлияет на расположение команд на верхушке рейтинга. Предлагаем ознакомиться с деталями турнира в нашем репортаже.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.