Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Virtus.pro на своём Youtube-канале выпустила рекламный ролик, в котором снялись Роман Resolut1on Фоминок и Алексей Solo Березин.

На момент написания материала видео собрало 835 дизлайков при 940 лайках. Как отмечают зрители в комментариях, в ролике с названием «Катаем по Москве с Solo», они ожидали узнать от игроков о будущем состава, который был отправлен организацией в инактив,  а получили постановочный рекламный ролик с натянутыми улыбками в кадре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 23 сентября организация Virtus.pro объявила, что основной состав в дисциплине Dota 2 берёт паузу от выступлений на профессиональной сцене.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Virtus.pro сыграют с FURIA Esports в четвертьфинале BLAST Premier: Fall 2020 Showdown

0

В первом четвертьфинальном матче BLAST Premier: Fall 2020 Showdown сыграют Virtus.pro и FURIA Esports.

Virtus.pro выбили Spirit с BLAST Premier Fall 2020 Showdown

Spirit не смогли совладать со своими соперниками и станут одной из первой команд, покинувшей турнир и выбывшей из гонки за слот в финальной стадии BLAST Premier Fall.

Spirit против Virtus.pro в матче на вылет с BLAST Premier: Fall 2020 Showdown — Прямая трансляция

0

Лишь одна из этих двух команд из СНГ сможет продолжить свой путь в 1/8 финала Single Elimination сетки. Вторых шансов не будет, поэтому расслабляться нельзя.

MAD Lions станут первыми соперниками Virtus.pro в плей-офф второго сезона Flashpoint

Турнирный организатор объявил посев сетки плей-офф, первые матчи которого стартуют уже через неделю. Dignitas и Envy прошли в данную стадию, пройдя этап последнего шанса.