Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality прошли в финальную часть BLAST Premier: Fall 2020. Французский коллектив обыграл в битве за слот BIG со счетом 2:0 по картам.

Как и в прошлых матчах, французы использовали шесть игроков в матче, и Nivera и misutaaa. В свою очередь немцы сразятся за второй слот от группы с Complexity. Ранее они выбили FaZe с турнира.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple: «Забавно, что меня забанили за агрессию по отношению к человеку, который произнес слово «п****»

BLAST Premier: Fall 2020 Regular Season проходит в период с 26 октября по 4 ноября в онлайне. 12 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $150,000, очки BLAST Premier, 6 слотов на Fall 2020 Finals и 6 слотов на Fall 2020 Showdown.

Источник

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Игроки в CS:GO показали новый невероятный буст на Vertigo — ВИДЕО

0

Вчера на Reddit появился фрагмент из игры в CS:GO, в которой команда продемонстрировала новый четверной буст на карте Vertigo.

Депутат Госдумы: «Киберспорт — очень большая угроза»

Депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Светлана Журова рассказала, что считает опасным влияние киберспорта на олимпийское движение.

Еще одни потери! floppy и Xeppaa присоединились к составу Cloud9 по Valorant

0

22-летний бывший игрок Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери официально стал частью состава американской организации по Valorant.