Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня стало известно о том, что был арестован владелец российского клуба S-Gaming Денис ShuD Шумаков и его партнер Георгий Ганц.

Как стало известно “Ъ”, в Москве арестованы соучредители ООО «Шумаков и партнеры» Денис Шумаков и Георгий Ганц, обвиняемые в особо крупном мошенничестве.

Несколько лет их компания путем банального обзвона, в том числе клиентов крупных банков, предлагала инвестировать свои сбережения в «проведение торговых операций на фондовых и срочных рынках США». Никто из тех, кто доверил предполагаемым аферистам деньги, ни обещанной прибыли в размере 18% годовых в валюте не получил, ни своих денег вернуть не смог.

На данный момент установлены около 50 пострадавших, а сумма нанесенного ущерба превышает 300 млн руб. Однако, как говорят участники расследования, уже в самое ближайшее время и первая, и вторая цифра могут вырасти в разы. При этом, когда достоверно знали, сколько у потенциальной жертвы на счете в банке, предлагали играть сразу по-крупному — вкладывать от $50 тыс. до $300 тыс.

Мошенники работали из офиса в «Москва-Сити» и зарабатывали миллионы на доверчивых инвесторах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: RodjER о замене GeneRaL: «Мало кто понимает, что она была необходимая»

В клубе S-Gaming начинали многие малоизвестные игроки, в том числе RuFire, m0nesy, JIaYm, fame и другие.

Источник.

Материалы по теме

HellRaisers и S‑Gaming прошли в закрытую квалификацию на IEM New York Online

0

HellRaisers и S‑Gaming стали сильнейшими коллективами в рамках дебютной открытой квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online для СНГ.

forZe прошла в плей-офф EDEN Arena: Malta Vibes

0

Команда forZe вышла в плей-офф турнира EDEN Arena: Malta Vibes, одержав победу над другим СНГ-коллективом — S-Gaming со счетом 2-0.