Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян прокомментировал ситуацию с киком Виктора GeneRaL Нигрини из команды.

У себя в Instagram истории Владимир озвучил следующее:

Я хотел бы тоже высказаться по поводу этой ситуации. Она конечно же неприятная, но мало кто понимает, что она была необходимая, ради того, чтобы команда сохранилась, могла развиваться и добиваться определенных целей. В общем, проблемы были и на линиях. Я конечно же не буду рассказывать все подробности, это будет долго и я считаю, что не нужно. Ситуация остается внутри. Вот, что пишут, что вся наша из друзей, что все дружны — это да. Мы были дружны, когда мы не в игре, мы хорошо общаемся, никакого давления, все в хорошем настроении. Но, когда дело касается игры, там уже совсем другие люди и я тоже другой. Потому что я такой человек, что я хочу побеждать. Я это доказывал ни раз, я не плыву по течению.

В команде и так хватало конфликтов между GeneRaL и Iceberg, мной и GeneRaL, V-Tune также с этого тильтовал. Когда были различные недопонимания в команде, то V-Tune также впадал в такой режим «будет, что будет». Тренировки проходили как день сурка. Каждый день чуть ли не был счет на КВ 0-4 и все от этого бесились.

Про видео-ответ от игроков и тренера NAVI:

ALWAYSWANNAFLY, конечно же, утрировал, видео — это вообще другая тема, я не буду его комментировать. Мы проиграли 19 последних КВ из 20. Что после такого делать и думать, вот скажите?

Про возможный переход No[0]ne и RAMZES666:

Мы обсуждали замены на буткемпах. Мы имеем право говорить об этом. Когда ты в отчаянии, о другом уже думать не можешь, когда ты проигрываешь все игры, не развиваешься, ты чувствуешь, что все плохо. Вот тебе пишут два сильнейших игрока из СНГ, говорят, что хотят к тебе в команду. Ты понимаешь, что нужно думать, что надо решаться. Мы решили, что RAMZES666 нам нужен 100%. По поводу No[o]ne. Iceberg попросил дать ему второй шанс, он его заслужил, потому мы решили не делать две замены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit против Astralis в матче за выход в полуфинал ESL Pro League Season 13 — Прямая трансляция

Напомним, что 4 апреля организации Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. На место Виктора GeneRaL Нигрини пришел бывший игрок Virtus.pro Роман RAMZES666 Кушнарев.

Прочитать подробную историю о том, как GeneRaL кикнули из NAVI можно здесь.

Тренер и игроки NAVI записали видео, в котором подробно рассказали, почему решили пойти на перестановки в команде.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.