Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Главное событие года все ближе и ближе, а новых правил для зрителей прибавилось еще больше. Комитет Бухареста по чрезвычайным ситуациям поставил ряд ограничений на посещение мероприятий в связи ситуацией в стране.

Для людей, которые спрашивают, будет ли TI10 проходить с аудиторией или нет, учитывая ситуацию с COVID в городе. Бухарестский комитет по чрезвычайным ситуациям принял в пятницу вечером следующее:

  • Спортивные соревнования могут проводиться с участием зрителей с максимальной вместимостью зала. К участию допускаются только те лица, которые прошли вакцинацию и срок в 10 дней с момента завершения полного круга вакцинации
  • Люди, приезжающие на TI10, также должны знать, что в общественных местах: на рынках, ярмарках, остановках общественного транспорта, торговых площадках, в общественном транспорте и на работе обязательно носить защитную маску, прикрывая нос и рот.
  • Деятельность в кинотеатрах, развлекательных заведениях и / или на концертах запрещена. Рестораны и кафе в гостиницах, пансионатах и ​​других жилых помещениях, а также на террасах открыты только для лиц, которые проживают в этих помещениях.
  • Аттестация вакцинации, тестирования или лечения от вирусной инфекции осуществляется посредством цифровых сертификатов Европейского Союза
  • Для стран, власти которых не выдают цифровые сертификаты ЕС на COVID-19 или документы, совместимые с такими сертификатами, организаторы / экономические операторы должны подтвердить наличие документов в бумажном или электронном формате, подтверждающих прохождение всех вакцинаций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Тренером быть не мое, как и стримером» — NAVI выпустили интервью с игроком Dota 2 состава — ВИДЕО

Напомним, что до главного события года осталось пять дней, пройдет он с 7 октября — 10 октября в Бухаресте на национальном стадионе.

Материалы по теме

«Мы продолжим играть таким же составом с первой лиги» — Miposhka о будущем Team Spirit

0

Капитан команды Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов на своей официальной странице ВК рассказал о планах команды в дальнейшем. Он извинился перед всеми, кому не успевает отвечать на сообщения, и предупредил фанатов, что ему и команде пока нужен отдых после происшедшего фурора.

«Этот турнир был грустным в плане коммуникаций» — Dendi о своих эмоциях и впечатлениях на The International 10

0

На youtube-канале B8 Esports вышел ролик, где Dendi расcказывает о своих эмоциях и впечатлениях после победы Team Spirit, за счет чего они победили и многие другие вопросы, которые зрители и фанаты задали ему в социальных сетях.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.

В МГУ поздравили TorontoTokyo с победой на The International 10

0

Профсоюзная организация МГУ поздравила своего бывшего студента Александра TorontoTokyo Хертека и его команду с победой на The International 10. Александр отчислился с третьего курса университета, а на первом частенько пропускал занятия из-за игры в доту.