Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эксклюзивное интервью с Алексеем Тора Топчиенко сразу после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 в новом составе TBATBATBA во главе с Иоанном Edward Сухаревым.

—Как прошли отборочные и какие противники заставили сильнее всего попотеть?

Отборочные прошли с очень близкими счетами и этому скорее наша вина, потому что раунды которые отдавались — должны браться без разменов, и игры должны были заканчиваться гораздо проще.

—Расскажи о команде: как вы собрались, кто кого нашел? Как вы спаялись с Эдвардом?

Мы просто позвали свободных игроков.

—Как вы распределяли роли в команде? Кто капитан?

Распределили роли очень просто путём договоренностей, где кому удобно. На некоторых картах кто-то под кого-то просто подстроился. Большинство коллов — мои, но ребята дают очень много идей как и в начале раунда, так и в мид-раундах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TBATBATBA прошла на закрытые квалификации StarLadder CIS RMR 2021

—Много именитых игроков играло эти отборочные. Как считаешь, за счёт чего вы так быстро набрали обороты?

Я думаю, что очень сильно помогает коммуникация между нами и внесенный опыт со стороны Иоанна. Во время игр и разборов он много делиться опытом.

—У вас есть сейчас четкая цель или вы просто играете все подряд, чтобы набрать форму?

У нас одна цель — наработать крепкую командную структуру. Здесь участвуют все игроки команды, каждый добавляет какие-то раунды, договоренности во время игры, что позволяет играть более чётко и синхронно.

—Сегодня у Овердрайва обнаружилось видео, где некий аноним утверждает, будто вы играли 322. Что скажешь об этом, какова была твоя реакция если ты слышал об этом?

Видел, да. Какое-то время назад про меня уже писали пост, мол где я рассказывал про зарплаты в Navi Junior, про какие-то предложения там. Я с этим никак не связан и на меня это не оказывает никакого давления. Я дальше продолжаю жить игрой.

—В закрытых квалификациях почти все украинцы. Ты чувствуешь, что национальная сцена CS:GO растет?

Конкуренция действительно поднялась и это чувствуется. Нельзя не радоваться за такой рост.

Можем заметить, что новый коллектив довольно неплохо себя показал, и парни не теряют мотивации двигаться дальше. Пока в команде царит демократия и адекватное распределение обязанностей. Безусловно опыт и подсказки Иоанна помогают ребятам быстрее освоиться в некоторых тонкостях, но в то же время бывшие игроки Нави Джуниор вносят свои коррективы, новые взгляды на игру и некое разнообразие.

Материалы по теме

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.