Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даниил Zeus Тесленко запустил сайт своей книги, которую фанаты игрока ждут уже не первый год. На заглавной картинке можно увидеть фото достаточно жесткого Зевса, покрытого шрамами, намекающими, как и название книги на то, что путь к вершине был тернистым и сложным. 

zeus-book

Выход книги несколько раз откладывался, но, по нашей информации, буквально через три недели будущий бестселлер, мы в этом не сомневаемся, увидит свет. 

Уже сейчас на сайте можно узнать о чем будет книга, прочитать отзывы друзей Зевса и даже сделать предзаказ. Стоимость одного экземпляра составляет 1150 рублей. 

Вот что Zeus сам написал о своей книге:

На написание этой книги меня вдохновило то, что на протяжении всей моей жизни со мной все время приключались какие-то забавные, нелепые, часто смешные ситуации. 

И так же часто мне встречались неординарные личности, особенно в киберспорте. 

Поэтому я не раз задумывался, что было бы здорово как- нибудь написать целую книгу и рассказать свою историю! Уже конкретно воплотить эту идею в жизнь решил в момент, когда меня выгнали из NAVI — было много времени и мыслей. В этом мне помогла моя девушка Анастасия. Она поддержала идею и занялась всей практической частью, выступила шеф-редактором всего проекта, за это я ей очень благодарен! 

А так же благодарен всем, кто принимал участие в этом сложном процессе — Ауре Марин, которая занималась расшифровкой аудио, Маше Ядшаровой, которая выступила литературным редактором всего текста, ребятам-дизайнерам за разработку обложки книги, издательству Альпина, которое довело дело до конца, ну и всем, всем, всем, кто как-то помог или причастен к воплощению этой идеи в жизнь, спасибо! 

Материалы по теме

Это вам не CyberSchool! Zeus официально запустил академию pro100 при поддержке Кернеса

0

Даниил Zeus Тесленко сообщил, что при поддержке Харьковского городского совета открыл первую киберспортивную академию — pro100 academy.

Zeus, karrigan, gla1ve — про игроки назвали лучших капитанов в CS:GO

0

Букмекерская компания Rivalry провела опрос среди про-игроков. Они узнали, кто лучший капитан по мнению игроков. Датчане в топе.

Zeus о CIS LEAGUE: “Это проблема нашего комьюнити, которое заходит и посылает друг друга без причины”

0

Создатель pro100, а также CIS LEAGUE Даниил Zeus Тесленко на своей прямой трансляции Twitch ответил на критику пользователей CIS LEAGUE. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От 100 до 300 тысяч долларов. Zeus рассказал, сколько стоил переход YEKINDAR в Virtus.pro Как попасть в академию pro100? На данный момент в pro100 Junior мы уже состав набрали, пока никак. А следующая

От 100 до 300 тысяч долларов. Zeus рассказал, сколько стоил переход YEKINDAR в Virtus.pro

Бывший капитан Natus Vincere, и создатель организации pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал об изменениях в pro100. Напомним, что ранее Марекс YEKINDAR  Галинскис перешел в состав Virtus.pro. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ImAPet — новый тренер команды 100 Thieves по CS:GO Кто будет играть в pro100 вместо YEKINDAR? Пока решение не было принято, но насколько я знаю Edward много времени