Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Исполнительный директор Activison Blizzard Роберт Bobby Котик поделился успехами компании по итогам прошедшего года.

Несмотря на пандемии Covid-19 этот год для Activision Blizzard выдался самым успешным за 30-летнюю историю существования компании.

Для World of Warcraft вышло новое дополнение под названием Shadowlands, которое привлекло немало фанатов вернутся в игру.

Также вышло супер успешная королевская битва Call of Duty: Warzone, по которой регулярно проводятся турниры и по словам главы Call of Duty League Джоанны Ферис, компания планирует и дальше развивать киберспортивную составляющею игры.

Также в этом году цена на акции достигла рекордного максимума впервые с 2008 года.

Не забываем и про мобильную игру Diablo Immortal, альфа тестирование который стартовало в прошлом году.

Но существуют у компании и различные проблемы.

С выходом Valorant большая часть лучших игроков из Overwatch перекочевала в шутер от Riot. Сцена игры потихоньку умирает.

В прошлом году также были скандалы из-за проблем с трудоустройством у представителей меньшинств в компанию Activision Blizzard.

Но в конце января 2021 года компания отменила обязательное собеседование для представителей меньшинств, что должно упростить им работу.

Blizzard были вынуждены закрыть и свой офис во Франции осенью прошлого года.

В Версале работало около 400 человек, их планировали перевезти на работу в Лондон, но из-за пандемии и Brexit не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От самых легких до строго запрещенных — 7 проверенных способов заработать на CS:GO

Будем надеяться, что компания Activision Blizzard в этом году не только будет думать о заработке миллиардов долларов, а и о фанатах, которых достаточно по всему миру.

Материалы по теме

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Overwatch временно стала бесплатной игрой

На сайте Battle.net появилась информация о том, что в сетевой шутер Overwatch можно поиграть бесплатно до 2 января 2022 года.

Вылеты игроков, удаления персонажей — запуск Diablo 2: Resurrected оказался провалом

23 сентября 2021 состоялся ремейк Diablo II с подзаголовком Resurrected. Игра получила 82-83 балла на Metacritic по первым четырём рецензиям на PC и PS5.

Падение Blizzard: как любимая студия детства превратилась в «обитель зла»

Activision Blizzard — одна из самых известных и успешных компаний в мире гейминга. Уже на протяжении не одна десятка лет она радует нас увлекательными, выдающимися, и, поистине, легендарными играми. Но даже великие оступаются, и теряют свой статус. В этом материале речь пойдет о падении Blizzard, как одна из успешнейших компаний потеряла все.