Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ресурс HLTV.org 4 мая обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте теперь находится команда Astralis.

https://twitter.com/HLTVorg/status/1257357166522089472

Отличное выступление датчан на  ESL One: Road to Rio, а именно, 1-2 место в группе А, позволило Astralis с 847 очками возглавить рейтинг HLTV.org.

На втором месте — fnatic, после победы на ESL Pro League Season 11, на групповом этапе ESL One: Road to Rio команда смотрится блекло, находясь пока на шестом месте в группе. Поэтому  закономерное отставание в топе от Astralis на 26 очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не вставляйте фейковые фразы в официальном матче!» s1mple призвал ESL не обманывать зрителей.

Что же касается Natus Vincere, то команда уже потеряла 2 места после семинедельного лидерства в рейтинге. У коллектива Кирилла Boombl4 Михайлова 810 очков.

Как отмечают редакторы HLTV.org, результаты в  топ-4 очень плотные, разница между  первым и четвёртым местом — менее 50 очков.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.