Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев заявил, что организаторы  ESL One: Road to Rio не должны использовать фальшивые фразы из тимспика команды во время трансляции турнира. Об этом Александр написал у себя в Twitter:

Я услышал  фразу  на английском языке в голосовом чате, когда пересматривал реплей нашей игры. Она повторялась 2 или 3 раза: Как мы могли проиграть это, 2 против 1? Я понимаю, что организаторы  пытаются  сделать трансляции веселее, но, пожалуйста, не используйте фейковые фразы игроков в официальном матче, потому что вы обманываете зрителей и фанатов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вандалы разгромили машину Александра s1mple Костылева.

S1mple объяснил, что это вводит зрителей и фанатов в заблуждение, они думают, что это актуальные фразы из тимспика Natus Vincere:

 

Материалы по теме

YXо о s1mple: «Кто-то выгорает, а он запускает стрим и играет на FPL после официальных встреч»

0

Комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий дал интерью порталу cyber.sport, где рассказал о проблеме выгорания на работе.

«S1mple, ZywOo или dev1ce?» — Про назвали лучших игроков в CS:GO прямо сейчас

0

Youtube-канал RivalryCSGO  попросил назвать про-игроков в дисциплине CS:GO тройку лучших на данный момент. JW: Я думаю, что номер 1 — s1mple, номер 2 — ZywOo,  третье место самое сложное, но я думаю Niko или dev1ce. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах

«Уверен, ничто не помешает им так же мощно смотреться на лан-турнирах» — petr1k о BIG

0

Русскоязычный аналитик Александр «petr1k» Петрик высказался по поводу того, что BIG стали на первое в рейтинге hltv и ESl.

BIG — лучшая команда в мире по версии ESL

0

После окончания cs_summit 6, где победили BIG. ESL обновили свой рейтинг.