Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Патрик f0rest Линдберг — игрок Dignitas рассказал командному порталу о выходе из отпуска, текущей индивидуальной форме, подготовки к европейскому RMR-ивенту и участии на Malta Vibes Knockout #1

f0rest о текущей форме

«Сейчас я готов не на 100%, должно пройти около недели-двух, чтобы достигнуть того, чего я хочу в индивидуальном плане. У команды отличная мотивация, все возвращаются сверх мотивированными и полными энергии».

О выходе команды из отпуска

«Первая неделя была довольно тяжелой, много рофлили, так как были забавные спреи за счет, которых не убивали соперника. Это уже начинает налаживаться. Сейчас самое время потрудиться, чтобы вернуться с того места, на котором мы остановились.»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Матч дня: очередная проверка для NAVI против mouz на ESL Pro League Season 14

О подготовке к последнему RMR-ивенту

«Мы готовимся как можем. Сейчас стараемся решить вопрос с буткемпом, и обозначить даты. Если пройдет открытые квалификации, то закрытые отборы будем играть с буткемпа».

Об участии на Malta Vibes Knockout Series

«Мы хотели вернуться быстрее к официальным играм и понимали, что нужно играть на всевозможных турнирах, поэтому мы выбрали этот чемпионат после выхода из отпуска. Я думаю, что официалки очень сильно развивают тебя и твою команду. Пракки это тоже хорошо, но официальные игры позволяют тебе продолжать учиться чему-то новому и развиваться как команда. В этом плане у нас хорошая стратегия».

Интервью было перед Malta Vibes Knockout Series, f0rest считал, что Dignitas смогут довольно далеко пройти, однако команда уступила в четвертьфинале CPH Flames и заняла 5-8 место на чемпионате, заработав $1,000 на команду.

Материалы по теме

Players та Copenhagen Flames вийшли у легенди Мейджора, а Sprout та Sangal вилетіли з турніру

0

Команди Players та Copenhagen Flames першими здобули по 3 перемоги в групі В на європейському RMR та пройшли у легенди Мейджора.

Перші сенсації в групі В на RMR Europe — відбіркових до PGL Major Antwerp 2022

0

Перші два матчі на європейському RMR закінчилися сенсаційними несподіванками. Фаворити турніру програли очевидним аутсайдерам і вже с першої гри  фактично втратили шанси потрапити до легенд Мейджора.

PGL Major Antwerp 2022 Europe RMR Група В — огляд турніру та пряма трансляція

0

21 квітня стартує група B європейського RMR, у якій визначаться останні команди, які будуть брати участь у PGL Major Antwerp 2022 в травні.  В групі B беруть участь 16 команд, але на відміну від групи А, яка вважалась більш потужною, в групі В розіграють тільки три слоти в стадію легенд. Загалом як і в групі

Визначились всі вісім команд, що пройшли на PGL Major Antwerp 2022 з групи А європейського RMR

0

Natus Vincere у стикувальному матчі буквально знищили російську команду ForZe з рахунком 2-0 і вийшли в стадію легенд на PGL Major Antwerp 2022