Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

23 сентября 2021 состоялся ремейк Diablo II с подзаголовком Resurrected. Игра получила 82-83 балла на Metacritic по первым четырём рецензиям на PC и PS5.

Но не успел состояться релиз игры, так сразу начались репорты в сторону разработчиков. Пользователи жалуются на различные баги, вылеты с игры, а у некоторых вовсе удаление персонажей. Помимо прочего, игроки отмечают, что у проекта падают сервера — вероятно, это связано с массовым наплывом пользователей после старта. Blizzard в свое оправдание советует проверить интернет подключение, на что пользователи посмотрели негативным взглядом:

Сколько раз должны произойти эти неудачные запуски, прежде чем они поймут, что требовать подключения к Интернету для одиночной игры — это глупо?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вышло новое обновление в CS:GO — исправлены баги и локализация

Игра доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Материалы по теме

Падение Blizzard: как любимая студия детства превратилась в «обитель зла»

Activision Blizzard — одна из самых известных и успешных компаний в мире гейминга. Уже на протяжении не одна десятка лет она радует нас увлекательными, выдающимися, и, поистине, легендарными играми. Но даже великие оступаются, и теряют свой статус. В этом материале речь пойдет о падении Blizzard, как одна из успешнейших компаний потеряла все.

Выручка Blizzard за первый квартал 2021 года составила 2,28 млрд долларов

Американская компания Activision Blizzard публично опубликовала свой финансовый отчет за первый квартал 2021 года, который закончился 31 марта.

Уволенным сотрудникам Activision Blizzard вручили gift-карты на $200 для Battle.net

Сегодня Activision Blizzard уволили десятки людей из разных отделов, в том числе 50 сотрудников, которые занимались киберспортивными и игровыми мероприятиями в формате офлайн. Увольнения затронули менее 2% от общей численности персонала, или менее 190 сотрудников.