Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
WePlay Esports подписали Меморандум с Киевским национальным университетом театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.  Медиахолдинг объявил запуск курса «Режиссура анимационного фильма». WePlay Esports будет обучать студентов режиссуре анимационных фильмов совместно с Киевским национальным университетом театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого.

Примечательно, что это первый курс по режиссуре в высшем учебном заведении Украины, разработку которого инициировала киберспортивная компания. Студенты получат полноценное профессиональное образование и диплом бакалавра государственного образца.

Одним из основных инструментов обучения станет Unreal Engine от Epic Games, который часто используется для создания 3D-графики в режиме реального времени. Студенты курса приобретут навыки для работы с game-дизайном, дизайном анимации, анимацией персонажей, мультфильмами, синематичными видеороликами и другими аудиовизуальными произведениями.

Максим Белоногов, генеральный продюсер и chief visionary officer медиахолдинга WePlay Esports, станет самым молодым мастером курса в истории университета:

 

Мир стремительно развивается. Основы режиссуры анимации, которым обучали ранее, нуждаются в обновлении. Именно поэтому мы решили разработать курс, на котором обучим специалистов работе с анимацией в диджитал-формате. Полученные знания и опыт помогут выпускникам найти новые возможности для построения и развития карьеры. Самых талантливых мы заберем к себе в WePlay Esports

Преподавательский состав курса состоит из членов команды студии медиахолдинга WePlay Esports. Опыт и знания менторов курса помогут студентам овладеть не только теорией профессии, но и практическими навыками работы с анимацией.

Обучение будет проходить в офисе WePlay Esports. Компания обеспечит студентов необходимой технической базой.

Ольга Равлюк-Голицына, директор Института экранных искусств, заслуженный работник культуры Украины, доцент кафедры киноведения в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, поддерживает стремление WePlay Esports к обновлению существующей учебной базы и развитию высококвалифицированных профессионалов:

Многие сотрудники WePlay Esports – выпускники нашего университета, которые заинтересованы в появлении и развитии новой специализации. Преподаватели нового курса обучат студентов профессии, на которую будет большой запрос.

Медиахолдинг планирует и дальше развивать образовательное направление и способствовать становлению специалистов различных областей в киберспортивной индустрии.

Материалы по теме

Faker: «Люди, рассуждающие о мейджоре в Киеве, не спешите радоваться»

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин поделился мнением о возможном мейджоре от WePlay Esports, который пройдет в Киеве.

Мейджор по Доте или RMR-турнир по CS:GO? WePlay выложили загадочный тизер в твиттере

0

Киберспортивный медиахолдинг WePlay выпустил загадочный тизер, который может касаться проведения мейджора по Dota 2 или RMR-турнира по CS:GO.

Риски, спонсоры, просмотры: семь мифов об инвестициях в киберспорт

Олег Крот — управляющий партнер холдинга TECHIIA, в состав которого входит студия освещения WePlay Esports, рассказал об инвестициях в киберспорт, а также развеял некоторые мифы.

Определился чемпион турнира по Mortal Kombat 11 от WePlay — им стал игрок EG в костюме синей лисы

Стал известен победитель соревнования WePlay Ultimate Fighting League Season 1 по Mortal Kombat 11. Им стал игрок SonicFox из США, который заработал $ 15 000 за победу на турнире.