Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный медиахолдинг WePlay и технологическая платформа GRID огласили об эксклюзивном партнерстве в рамках турниров WePlay Esports.

WePlay Esports предоставляет внутриигровые данные техническому партнеру и data-провайдеру GRID эксклюзивно для поддержки честной и открытой игры.

Партнерство распространяется на базовые игровые дисциплины WePlay Esports – CS:GO и Dota 2, при этом пул игровых дисциплин и будущих проектов в рамках сотрудничества компаний может быть расширен.

Сделка включает предоставление основных сервисов GRID по обработке данных и контроль целостности данных в вышеуказанных играх.

Комментарий Валентина Шевченка, руководителя по развитию бизнеса WePlay Esports:

Мы рады заключить годичное партнерство с компанией GRID и вместе работать над формированием доверия и над прозрачностью соревновательной составляющей турниров. Как и зрители киберспортивных соревнований, мы хотим видеть честную игру.

Комментарий Чарли Хэнли-Николса, вице-президента по партнерству GRID esports:

Мы являемся свидетелями интенсивного роста киберспорта. Наша цель в GRID – сотрудничать с теми, кто действительно понимает взаимосвязь между соревновательной и развлекательной составляющими. WePlay Esports – абсолютное воплощение этого идеала. Решения GRID для обработки данных в сочетании со способностью медиахолдинга обеспечивать высочайшее качество игры и продакшна генерируют огромный потенциал для вовлечения фанатов киберспорта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Команда Solo и RAMZES666 прекратила свое существование

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и GRID Esports официально присоединились к организации Esports Integrity Commission (ESIC), которая борется за то, чтобы киберспортивные матчи играли по правилам.

Материалы по теме

Комиссионер ESIC снял баны с 35 игроков из Австралии за участие в подставных матчах

0

Глава киберспортивной комиссии по этике (ESIC) Ян Смит сообщил о снятии банов с про-игроков, которые были уличены в ставках на турниры в Австралии.

WePlay проведет мейджор по Dota 2 в Киеве — Роман Дворянкин

Директор по развитию бизнеса Maincast и бывший генеральный менеджер Роман Дворянкин в подкасте «Без рофлов» прокомментировал недавний тизер от WePlay.

Усик, Ломаченко и WePlay подписали договор о создании WePlay Ultimate Fighting League

WePlay Ultimate Fighting League — новое явление на стыке киберспорта и традиционных видов спорта.

ESIC совместно с ФБР будут расследовать дело о подставных матчах CS:GO в Америке

Комиссионер ESIC Ян Смит рассказал о том, что комиссия начала сотрудничать с федеральным бюро расследований по делу о подставных матчах в CS:GO.