Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay просто зажгли в этом году – такой сцены Киев ещё не видел! Диджей уже на месте, сцена блистает, игроки в полной боевой готовности и всё это на WePlay AniMajor 2021.

Подготовка на высшем уровне, нереально атмосферные опенинги команд и неописуемая красота… Не хватает слов, чтобы описать все старания WePlay. Вот-вот стартует матч Team Aster – TNC Predator, где вы можете наблюдать всю эту красоту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WePlay AniMajor — Репортаж

Народ в шоке, каждый делиться своим мнением по поводу сцены на WePlay AniMajor, Алина Ройфе написала:

Я уже на групповой стадии сидела с лицом крейгазма и даже забыла, что существует плейофф. А ОН СУЩЕСТВУЕТ. Аплодирую стоя (лежа)

Работа над визуализацией картинки на трансляции у WePlay на самом высоком уровне. Мало кто помнит, но так было не всегда. В далеком 2016 году WePlay уже проводил турнир в Киеве, прада хромакей тогда была несколько… другого уровня. Тем радостнее смотреть, какой прогресс проделала творческая и техническая команды студии.

Комментатор студии RuHub по дисциплине CS:GO Евгений sleepsomewhile Слипчик также бурно отреагировал на новую сцену:

Виплей еб*т и сушит просто, что касаемо отсылок на сцене, которую они сделали. + еб*т и сушит вообще всех в ряд, если говорить в принципе о СЦЕНЕ\АРЕНЕ как таковой. Тут даже «браво» мало будет сказать, я ниче не скажу вообще. Silenced in awe.

Восторг от сцены на мейджоре в Киеве передался позитивным вайбом через все коммьюнити и теперь пользователи требуют дать украинцам турнир рангом повыше — The International:

OG также сказали, что хотят видеть The International от студии WePlay!

А как вы считаете, заслуживает киевская студия организовать Чемпионат мира по Dota 2? Делитесь своими мнениями в комментариях.

 

Материалы по теме

Прошлый матч B8 против NoTechies подозревают в нечестной схватке

0

Напоминаем, что сегодня, 23 июня команда B8 Esports выиграла у NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0. Этот матч признан подозрительным.

Команда Solo первой вылетела с отборочных на TI10 — их выбила B8 Esports

0

Команда B8 Esports выбивает NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0, тем самым отправляя состав Алексея Solo Березина домой.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.