Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CS:GO Asia Championships 2019 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок mousesports — Озгюр woxic Экер, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру.

1574611150.5337

Кроме чемпионского титула CS:GO Asia Championships 2019, игрок mousesports — Озгюр woxic Экер — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Самый лучший результат турецкий игрок показал в дебютном матче против AVANGAR — 1.70. За весь турнир его рейтинг опустился ниже единицы трижды. 

Screenshot at Nov 24 20-42-51

Для Озгюра woxic Экера это дебютная награда самого ценного игрока от hltv.org. Напомним, что mousesports выиграла CS:GO Asia Championships 2019, обыграв в финале ENCE eSports со счетом 2:0 по картам.

1574610784.5024

Источник

Материалы по теме

Агония в онлайне. Как коронавирус «убил» mousesports и что с этим делать

Коронавирус нанес сокрушительный удар по всем сферам жизни людей. Киберспорт потерпел не так сильно, как другие виды спорта, но игрокам пришлось на время вернуться в онлайн. При этом некоторые киберспортсмены уже несколько лет не выступали в онлайне и таким приходилось набивать снова старые шишки. Примеров таких команд немало. Несостоявшаяся эра NAVI, стагнирующие Liquid, неоднозначные Mousesports.

[CS:GO] Рейтинг игроков 2019 года от HLTV: woxic (12)

0

Авторитетный сайт HLTV.org продолжает подводить итоги 2019 года. Двенадцатое место в ежегодном рейтинге лучших игроков занял игрок mousesports — Озгюр woxic Экер. Прошлый год Озгюр woxic Экер провел в двух коллективах: HellRaisers и mousesports. С первыми ему не удалось добиться значимых результатов, а вот с момента присоединения ко вторым он выиграл DreamHack Open Tours 2019, Europe Minor Championship — Berlin 2019, CS:GO Asia

CS:GO Asia Championships 2019 — Репортаж

На протяжении пяти дней в Шанхае будет проходить турнир CS:GO Asia Championship 2019 с призовым фондом в размере $500 000.