Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился гранд-финал WePlay Academy League Season 2, победителями которого стал молодежный состав MOUZ NXT. Ребята обыграли NAVI Junior со счетом 2:0 и заняли первое место, заработав $45,000 призовых. xertioN из коллектива победителей стал MVP турнира с рейтингом 1.32 по версии hltv.org, на втором месте игрок команды NAVI Junior — Илья m0NESY Осипов с рейтингом 1.30.

Тор-3 закрывает также участник команды победителей с рейтингом 1.24, а вслед за ним идет игрок Young Ninjas с немалым отрывом: 1.15. В пятерку лучших игроков вошёл ещё один участник NAVI Junior под ником Aunkere, его рейтинг составил 1.14.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MOUZ NXT заняли первое место на WePlay Academy League Season 2, обыграв NAVI Junior

Напомним, что WePlay Academy League Season 2 проходил с 28 сентября — 14 ноября 2021. Групповая стадия была в онлайн-формате, а финалы проходили на LAN в Киеве. На нем выступили 8 команд, которые сразились за призовой фонд в размере $100 000.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

По слухам, организация G2 собирается подписать Aleksib в свой состав

0

Согласно источникам 1pv.fr, G2 интересуется профилем Алекси Aleksib Виролайнена на роль капитана состава, а переговоры по Илье m0NESY Осипову продолжаются, но не факт, что они увенчаются успехом.

OverDrive о судьбе m0NESY: «Если с G2 не получится, то следующей командой в списке будет Team Liquid»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере поделился мнением по поводу перехода снайпера NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова в G2. По словам Бирюкова, если трансфер не состоится, то следующей командой для юного киберспортсмена может стать Team Liquid.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.