Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

По поводу читерства Акумы весомых доказательств до сих пор нет, но на ребят уже вылилось очень много грязи. Хоть Кейн и предполагает, что может быть они и играли «нечисто», но чтобы это выяснить, нужно мнение эксперта. Потому что подозрительное поведение заметить легко, а вот кто сможет поставить правильный диагноз — неизвестно.

Кейн сегодня очень много чего полезного сказал, имея холодный рассудок и расчетливый ум. Например, он высказался по поводу хейта и оскорблений в сторону Akuma, призвав всех оставаться чуточку добрее, даже если кто-то оступился:

По его мнению, они скорее всего виновны, потому что проанализировав некоторые моменты, как тренер с опытом, он увидел совершенно нелогичные вещи. Но это не повод на них бросаться с оскорблениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «322» исполняется 8 лет! История самого скандального подставного матча в истории киберспорта

Если поднять тему других коллективов, то ещё до триумфа Гамбитов Kane видел в ребятах потенциал и говорил, что придерживаясь своей стратегии, они могут намного больше:

Gambit могу стать следующими Astralis. И мне кажется сейчас они этому соответствуют.

Также звучало мнение Михаила Благина по поводу комментирования матчей в СНГ, и что нам стоило бы чему-то поучиться у наших коллег за рубежом:

Парни на подкасте ещё говорили про возвращение старых игроков в CS:GO, хоть и некоторые люди не понимают такие действия и думают что это всё для хайпа. Но в некоторых командах действительно можно увидеть потенциал.

Petr1k в свою очередь не сдержался и высказал своё мнение за ситуацию с Олафом, и добавил, что это максимально нелогично:

Пятое!! Возвращение Олафа в ту же команду. Это даже не смешно! Мне кажется ни для кого это не сюрприз, но я пока не вижу в этом никакой логики и никакого смысла.

Но всё же нужно принять тот факт, что старые игроки возвращаются, и это просто «происходит», как добавил Петрик. Посмотрим дальше, что из этого получиться.

 

 

Материалы по теме

«Чувствуется атмосфера, но уже далеко не то, что было до ковида» — про IEM Cologne 2021 в подкасте «Респаун»

0

В рамках подкаста «Респаун» комментатор Константина Leniniw Сивко вместе с другими аналитиками обсуждали текущие результаты команд на IEM Cologne 2021 по CS:GO и затронули тему формата проведения турнира.

Kane: «Cмотреть за противостоянием наших команд против европейских гораздо интереснее»

0

Михаил Kane Благин поделился своим мнением в твиттере по поводу матчей на IEM Cologne 2021 по CS:GO. Он отметил, что наблюдать за противостоянием наших коллективов против европейских намного интереснее

Kane: «Я не уверен, что Gambit смогут доминировать на лане»

0

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин в небольшом интервью для Cybersport.Metaratings.ru поделился своими мыслями о IEM Cologne 2021.

«В первую очередь к карте должны найти подход Valve». Kane о поражении NAVI от FaZe на Ancient на BLAST Premier: Spring Finals

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин в эксклюзивном комментарии нашему порталу рассказал свои впечатления от игры команды NAVI на карте Ancient на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.