Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсаидер Ярек DeKay Льюис сегодня сообщил, что организация Natus Vincere в скором времени представит Валерия B1t Ваховского, как шестого игрока состава команды в дисциплине CS:GO. По этому поводу мы взяли комментарий у бывшего тренера NAVI Михаила Kane Благина.

О Валерии B1t Ваховском:

От B1t у меня осталось приятное впечатление. Сам игрок был одним из лидеров «молодёжки». Отталкиваясь от той системы, что строили NAVI, вполне логично, что брать шестого игрока нужно из молодёжки. И B1t, как лидер команды, заслужил эту возможность. При этом я считаю, что даже если они ошибутся, у них будет возможность попробовать на эту роль другого игрока.

О том, нужен ли NAVI шестой игрок:

Я считал, что NAVI нужен шестой игрок ещё два года назад. Я предлагал эту систему: она позволяет игрокам иметь меньше нагрузку, где-то экономить силы, которые нужны на весь сезон и иметь возможность варьировать свои тактики и стратегии, потому что они зависят от возможностей, которые может предоставить игрок. Тактическая гибкость.

О том, кто бы еще потенциально мог бы стать шестым игроком в команде:

Я могу сказать так, что правильнее придерживаться выбранной стратегии. Им неправильно искать на стороне игрока, если под боком есть академия. Хотя NAVI смогли бы себе это позволить. Но если бы я искал какой-то минус в этом трансфере, то это то, что B1t всё-таки не тот игрок, который может играть и с авиком, и с винтовкой — это игрок, заточенный на игру по карте, на свободу действий и закрытие тяжёлых точек. Мне больше нравится вариант с m0NESY. Я не считаю его готовым к игре в NAVI,  но мне больше нравится сама его роль — универсального игрока. С B1t  на картах, где требуется два AWP, такой вариативности не будет.

Напомним, что Валерий является игроком Natus Vincere Junior, за которую выступает с сентября 2019 года. Однако, украинец уже успел подменить в старшей команде Дениса electronic Шарипова в матче против Heroic на ESL Pro League Season 12, когда у последнего возникли проблемы с интернетом.

Материалы по теме

«Все выглядит очень подозрительно» — Kane прокомментировал ситуацию с Espada и Team Spirit

0

Бывший тренер Gambit и Natus Vincere, Михаил Kane Благин высказал свое мнение по поводу ситуации с Espada и Team Spirit у себя в твиттере.

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.