Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и бывший профессиональный игрок Дмитрий def Лемещук поделился мнением о выводе Train из соревновательного маппула и новой карте Ancient.

Дмитрий принял замену неоднозначно и пока не хочет делать поспешных выводов:

На новой карте не играл, по этому поводу пока 0 мыслей, буду ждать первых матчей и там делать выводы. Замену воспринял неоднозначно. С одной стороны — рад, что будет что-то новое, та и Train не то чтобы мне сильно нравился. С другой стороны, почему именно Ancient — мне непонятно, а мне не нравится ощущение, когда я не понимаю логику изменений. Пока не хочу делать никаких выводов, посмотрю пару месяцев за адаптацией команд под эту карту и там посмотрим. Например, Vertigo изначально мне абсолютно не нравилась, а сейчас хоть и далеко не любимая карта, но смотреть её уже можно.

Касаемо Train def отметил, что это была одна из самых дисбалансных карт:

Train сейчас одна из наиболее дисбалансных карт, по этому если уж и убирать что-то на переработку, то почему бы не её. Многим приелся Mirage, но серьёзных причин менять её не вижу, мне она вполне импонирует. В общем, если не убирать Vertigo, то я не против того, что поменяли Train. Я бы ещё подумал о Dust2, так как слишком там всё просто, но в её замену конечно не верилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Ранее Олександр petr1k Петрик также прокомментировал замену в маппуле и заявил, что Train теряет популярность.

Карту вывели из маппула сегодня в ночном обновлении, но разработчики заявили, что новый пул карт вступит в силу лишь на втором RMR-турнире.

 

Материалы по теме

yxo о замене Train: «Люди принимающие решение, явно не разбираются в соревновательной сцене»

0

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий поделился впечатлениями от обновления в соревновательном маппуле и заявил, что Ancient не подходит для соревновательного режима.

«Что это за карта, ребята?». Реакция сообщества на замену Train на Ancient в соревновательном маппуле

0

Сегодня ночью Valve решила сделать ход конем и убрала Train с соревновательного маппула, введя вместо него совсем новую карту Ancient. Мы собрали реакцию сообщества на это событие.

def: «Разговоры о замене flamie были и раньше»

0

Аналитик Maincast и бывший про-игрок Дмитрий Def Лемещук поделился своим мнением о возможном уходе flamie из Natus Vincere.