Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и бывший профессиональный игрок Дмитрий def Лемещук поделился мнением о выводе Train из соревновательного маппула и новой карте Ancient.

Дмитрий принял замену неоднозначно и пока не хочет делать поспешных выводов:

На новой карте не играл, по этому поводу пока 0 мыслей, буду ждать первых матчей и там делать выводы. Замену воспринял неоднозначно. С одной стороны — рад, что будет что-то новое, та и Train не то чтобы мне сильно нравился. С другой стороны, почему именно Ancient — мне непонятно, а мне не нравится ощущение, когда я не понимаю логику изменений. Пока не хочу делать никаких выводов, посмотрю пару месяцев за адаптацией команд под эту карту и там посмотрим. Например, Vertigo изначально мне абсолютно не нравилась, а сейчас хоть и далеко не любимая карта, но смотреть её уже можно.

Касаемо Train def отметил, что это была одна из самых дисбалансных карт:

Train сейчас одна из наиболее дисбалансных карт, по этому если уж и убирать что-то на переработку, то почему бы не её. Многим приелся Mirage, но серьёзных причин менять её не вижу, мне она вполне импонирует. В общем, если не убирать Vertigo, то я не против того, что поменяли Train. Я бы ещё подумал о Dust2, так как слишком там всё просто, но в её замену конечно не верилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Ранее Олександр petr1k Петрик также прокомментировал замену в маппуле и заявил, что Train теряет популярность.

Карту вывели из маппула сегодня в ночном обновлении, но разработчики заявили, что новый пул карт вступит в силу лишь на втором RMR-турнире.

 

Материалы по теме

«Формат ужасен, интриги нет». Эксперты CS:GO раскритиковали BLAST Premier Spring Groups 2022

Формат проведения BLAST Premier Spiring Groups 2022 оставил недовольными многих зрителей и болельщиков киберспорта. Мы связались с талантами студии Maincast Романом WOLF Михайленко,  Арсением ceh9 Триноженко и Дмитрием Def Лемещуком и узнали их мнения касательно спортивной целесообразности ивента.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

def: «Мрачный год для европейской сцены на фоне NAVI и Gambit продолжается»

0

Аналитик студии Maincast Дмитрий def Лемещук отмечает, что мрачный год для европейских команд продолжается. Он отметил результаты коллективов из Европы на ESL Pro League Season 14 на фоне Gambit Esports и Natus Vincere.

Обновление в CS:GO. Valve будет выдавать предупреждения за гриферство в игре

0

22 июля компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры.