Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даниил Zeus Тесленко выпустил ролик на личном YouTube-канале, в котором он подробно рассказал о конфликтной ситуации с AiyvaN и другим ютубером — ink mate.

Для начала Даниил рассказал, почему он долго не опровергал обвинения от вышеупомянутых личностей:

Как оказалось, много людей не поняли что происходит и нагнали на меня и на PRO100. Я сам долго не лез в эту всю историю, но потом решил посмотреть видео от ink mate, где он решил захайпить и выставил меня каким-то ужасным бизнесменом.

Также он начал рассказ с опровержения главного обвинения от AiyvaN:

Началось все с того, что AiyvaN, которого я считаю крутым игроком, но из-за своей конфликтности он не раскрылся полностью — начал гнать на меня и на PRO100 на своём личном стриме по поводу невыплаты зарплаты и контрактов. Но начнём с того, что у нас есть четкий контракт в договоре, который указывает на то, что мы не платим игрокам, которые сидят на «банке»:

Кто-то платит, а кто-то нет — это нормально.

Далее он объяснил о том, что команда хотела сама убрать игрока:

Команда ко мне пришла первая и сказала: «Мы хотим убрать Ваню». Я их попросил оставить его, так как он хороший снайпер. Но когда они пришли во второй раз с просьбой его убрать, то я не смог им отказать. После двух месяцев на «банке» мы ему сказали: «Вань, мы тебя отпускаем. Ты хотел в HR — ты попал в HR». В итоге его и оттуда убрали — это тоже факт.

Интересным был тот факт, что Иван не хотел отдавать компьютер, который ему предоставила организация:

Я позвонил Ване и сказал: «Вань, у тебя наш компьютер есть, который тебе дала организация, и он стоит более тысячи долларов. Верни его.» Он сказал, что бы ему заплатили зарплату и ему все равно. Я, чисто по-человечески, подарил ему компьютер. Он, в свою очередь, продолжил «устраивать негатив».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Rodjer: «Слишком много тупых обстоятельств, которые помешали нам поехать на турнир»

Напомним, что конфликт вылез всеобщее обозрение после того, как 15 февраля Ink mate расскритиковал Zeus и выпустил скандальный видеоролик об этой истории.

Полное видео с ответом Zeus:

Материалы по теме

Zeus заявил о планах на pro100 — планирует подписать основной состав и академию

Бывший капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко и профессиональный игрок в CS:GO Даниил Zeus Тесленко в своем телеграм-канале поделился планами по поводу создания команды. Он также хочет, чтобы у организации было 2 состава — один основной и академия.

Они совершили невозможное. Пять удивительных возвращений звезд CS:GO со дна в топ про-сцены

Сегодня мы вспомним истории пяти игроков CS:GO, которые смогли найти в себе силы и после того, как их уже списали все со счета, вновь доказать всему миру, что они достойны быть топ-1.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

У Зевса украли аккаунт? Чемпион мейджора продолжает тревожить фанатов странными сообщениями

Про-игрок Даниил Zeus Тесленко в своем твиттере начал писать череду непонятных постов, с интервалом примерно каждые 2 часа. Несвязная речь и бессмысленное содержание — вот как можно охарактеризовать его твиты. Взломали Тесленка, или у него какие-то проблемы — пока неизвестно.