Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даниил Zeus Тесленко выпустил ролик на личном YouTube-канале, в котором он подробно рассказал о конфликтной ситуации с AiyvaN и другим ютубером — ink mate.

Для начала Даниил рассказал, почему он долго не опровергал обвинения от вышеупомянутых личностей:

Как оказалось, много людей не поняли что происходит и нагнали на меня и на PRO100. Я сам долго не лез в эту всю историю, но потом решил посмотреть видео от ink mate, где он решил захайпить и выставил меня каким-то ужасным бизнесменом.

Также он начал рассказ с опровержения главного обвинения от AiyvaN:

Началось все с того, что AiyvaN, которого я считаю крутым игроком, но из-за своей конфликтности он не раскрылся полностью — начал гнать на меня и на PRO100 на своём личном стриме по поводу невыплаты зарплаты и контрактов. Но начнём с того, что у нас есть четкий контракт в договоре, который указывает на то, что мы не платим игрокам, которые сидят на «банке»:

Кто-то платит, а кто-то нет — это нормально.

Далее он объяснил о том, что команда хотела сама убрать игрока:

Команда ко мне пришла первая и сказала: «Мы хотим убрать Ваню». Я их попросил оставить его, так как он хороший снайпер. Но когда они пришли во второй раз с просьбой его убрать, то я не смог им отказать. После двух месяцев на «банке» мы ему сказали: «Вань, мы тебя отпускаем. Ты хотел в HR — ты попал в HR». В итоге его и оттуда убрали — это тоже факт.

Интересным был тот факт, что Иван не хотел отдавать компьютер, который ему предоставила организация:

Я позвонил Ване и сказал: «Вань, у тебя наш компьютер есть, который тебе дала организация, и он стоит более тысячи долларов. Верни его.» Он сказал, что бы ему заплатили зарплату и ему все равно. Я, чисто по-человечески, подарил ему компьютер. Он, в свою очередь, продолжил «устраивать негатив».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Rodjer: «Слишком много тупых обстоятельств, которые помешали нам поехать на турнир»

Напомним, что конфликт вылез всеобщее обозрение после того, как 15 февраля Ink mate расскритиковал Zeus и выпустил скандальный видеоролик об этой истории.

Полное видео с ответом Zeus:

Материалы по теме

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

Пять легенд CS:GO на пенсии, которые станут отличными тренерами

Мы уже множество раз обсуждали игроков, которые в силу своего возраста и игровых нюансов уже являются почетными пенсионерами на CS:GO сцене. В этом материале мы рассмотрим 5 игроков, которым пора завязывать и взять на себя новый вызов — стать тренером коллектива.

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.