Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Natus Vincere и Gambit Даниил Zeus Тесленко в шуточной форме прокомментировал слова известного зарубежного аналитика Данкана Thorin Шилдса.

У себя в твиттере Zeus написал следующее:

Короче в 2010 году мы часто били админов. Поэтому они нам разрешали играть с читами, соответственно поэтому мы выигрывали турниры. Ещё каждый раз когда мы выигрывали турнир, Торин очень расстраивался и начинал крепко бухать и потом он ходил в ночной клуб. Впереди продолжение..

Напомним, что этот стёб относится к словам Thorin, в которые речь идет о скандале связанного с игроками Natus Vincere версии 2010 года.

Якобы на Arbalet Cup Dallas 2010 игрок NAVI опоздали на матч с mousesports. Админ того турнира подошел к ним и сказал, что если через пять минут они не будет готовы, то их дисквалифицируют с турнира.

Подробнее об этой истории вы можете прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

Также слова британца прокомментировал Арсений ceh9 Триноженко, который остался в полном недоумении от этой ситуации.

Материалы по теме

Zeus: «Я знал, что рано или поздно у Astralis произойдет спад»

0

Даниил Zeus Тесленко, Сергей lmbt Бежанов, Александр petr1k Петрик и Сергей starix Ищук в рамках подкаста обсудили плей-офф IEM Katowice 2021.

ceh9: «Natus Vincere — главный фаворит на победу на IEM Katowice 2021»

0

Известный комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился своими прогнозами в преддверии плей-офф IEM Katowice 2021.

ceh9 о словах Торина: «Если бы такое произошло, Мурат Жумашевич скорее нас бы уволил и на ноль умножил»

Известный комментатор и бывший игрок Natus Vincere Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слова известного зарубежного аналитика Данкана Thorin Шилдса.