Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а сейчас популярный стример, а также основатель и директор киберспортивной организации pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал свои впечатления от прошедшего 1 августа шоу-матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Что хочется сказать по поводу шоу-матча. Приятно, что выиграли в 1.6 на этом Tuscan. Даже приятно не то, что мы выиграли, а то, что тащили, старались и не сдались. В CS:GO в какой-то момент даже перестали бороться, потому что ребята по скиллу, по всем параметрам просто превосходили нас. Не было смысла бороться. Они просто банально нас перестреливали бы в любой ситуации. Какие бы мы расклады ни делали, они… Ну, это нормально и логично. Было бы очень странно, если бы было наоборот. Все-таки нынешний состав NAVI претендует на лучшую команду мира и, естественно, мы должны были им проиграть. В какой-то момент уже все были уставшие, особенно на Dust 2, и просто хотели доиграть шоу-матч, так как поняли, что шансов у нас не было.  Приятно, что было много зрителей. Мне в последнее время вообще не хочется играть в CS. Играю по фану, так как очень много дел и спорта сейчас. Поэтому CS сейчас для меня — получение удовольствия от процесса и того, что собрались командой, которой когда-то выигрывали чемпионаты мира.

Напомним, что в классической Counter-Strike 1.6 «золотой» состав Natus Vincere обыграл нынешний  со счётом 2:1 —  16:9 на Train, 7:16 на Inferno и 22:19 на Tuscan. Однако ничего не смог противопоставить в CS:GO и уступил 0:3.  А уже вчера Тесленко предложили провести новый шоу-матч, подробности можно вот здесь.

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.