Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Zitraks Ищенко не оскорблял турецких игроков в Dota 2. Эту информацию подтвердил сам турецкий стример под никнеймом D1ngodota, который запечатлел момент, на котором Ищенко якобы оскорбляет игроков этой национальности.

D1ngodota уже извинился перед Ищенко и удалил этот клип. Оказывается, под ником Zitraks в том матче на герое Venomancer играл не сам Алексей, а некий игрок с ником mc, который и высказался грубо о турецких игроках в матчмейкинге Dota 2. Сам Ищенко к этому никакого отношения не имеет и эту ситуацию никак не прокомментировал.

Напомним, что вчера произошло сразу два скандала на национальной и религиозной почве: игрок из матчмейкинга пожелал смерти турецким игрокам в Dota 2, а игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко оскорбил мусульман и уже извинился за это.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Ни дня без скандала! Бывший игрок Unique пожелал смерти всем игрокам Dota 2 из Турции

Алексей Zitraks Ищенко позволил себе оскорбительные высказывания в адрес турецких игроков Dota 2 и призвал каждого из них совершить акт суицида.

Zitraks и Gilgir стали игроками Khan

0

KHAN сообщили в своей группе во Вконтакте об изменении в составе по Dota 2. Сразу два новых игрока присоединились к клубу. Новичками стали Алексей Zitraks Ищенко и Георгий Gilgir Свистунов. Они заняли места Исламбека ArrOw Шаудырбаева и Данияла yamich Лазебного, которые были переведены в запас. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B8 проиграли команде OG в рамках чемпионата BEYOND

DyrachYo сыграет на замене за Team Unique 

0

Игрок команды Team Spirit Антон DyrachYo Шкредов заменит Алексея Zitraks Исченко в составе Team Unique  на  предстоящих матчах команды. Об стало известно из официальной группы организации «Вконтакте». Если точнее, то Шкредов  выступит за Team Unique на турнирах Parimatch League Season 3 и ESL One Birmingham 2020 — Online. Причина отсутствия Zitraks  не уточняется. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: