Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Zitraks Ищенко позволил себе оскорбительные высказывания в адрес турецких игроков Dota 2 и призвал каждого из них совершить акт суицида.

Бывший игрок Team Unique, который 6-го июля также покинул состав Khan. Момент произошел во время прямой трансляции турецкого стримера D1ngodota, Zitraks играл с ним в одной команде в пабе. Далее он начал писать в чат.

Перевод сказанного:

Короче, все турецкие игроки в Доту, убейте себя, пожалуйста =). Пойдите намаз совершите или еще какое-то дерьмо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Daxak против Травомана — когда ситуация выходит из-под контроля. Полная хронология конфликта

Напомним, что сегодня другой игрок по Dota 2 уже успел получить штраф от своей организации за нелестные слова в сторону мусульман, за что он позже извинился в своем твиттере. Им оказался новичок из NAVI — Никита young G Бочко. Игровое сообщество осудило его поступок, а его испытательный срок в команде был увеличен.

Материалы по теме

Zitraks не оскорблял игроков из Турции — его подставил другой игрок

Алексей Zitraks Ищенко не оскорблял турецких игроков в Dota 2. Эту информацию подтвердил сам турецкий стример под никнеймом D1ngodota, который запечатлел момент, на котором Ищенко якобы оскорбляет игроков этой национальности.

Zitraks и Gilgir стали игроками Khan

0

KHAN сообщили в своей группе во Вконтакте об изменении в составе по Dota 2. Сразу два новых игрока присоединились к клубу. Новичками стали Алексей Zitraks Ищенко и Георгий Gilgir Свистунов. Они заняли места Исламбека ArrOw Шаудырбаева и Данияла yamich Лазебного, которые были переведены в запас. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B8 проиграли команде OG в рамках чемпионата BEYOND

DyrachYo сыграет на замене за Team Unique 

0

Игрок команды Team Spirit Антон DyrachYo Шкредов заменит Алексея Zitraks Исченко в составе Team Unique  на  предстоящих матчах команды. Об стало известно из официальной группы организации «Вконтакте». Если точнее, то Шкредов  выступит за Team Unique на турнирах Parimatch League Season 3 и ESL One Birmingham 2020 — Online. Причина отсутствия Zitraks  не уточняется. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: