Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После окончания срока контракта с Astralis главный тренер Дэнни ⁠zonic⁠ Соренсен рассматривает возможность ухода из организации, сообщается на HLTV.

34-летний тренер, контракт которого истекает 31 декабря, размышляет о будущем отдельно от Astralis после того, как разочаровался в направлении команды. Несколько источников также указали, что Astralis уже приступили к планированию кампании 2022 года и поместили тренера Heroic Николая HUNDEN⁠ Петерсена на первое место в своем списке кандидатов в тренеры.

Zonic был тренером Astralis с момента создания организации в январе 2016 года. 34-летний игрок, который за свою игровую карьеру представлял такие культовые команды, как SK, NoA и mTw, является одним из самых уважаемых тренеров в киберспорте и на протяжении многих лет привел датскую команду к получению множества трофеев, в том числе на мейджорах. В 2019 году он был назван тренером года на Esports Awards, а сам состав является чемпионом ELEAGUE Major: Atlanta 2017 и FACEIT Major: London 2018, а также обладатель титула Intel Grand Slam.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: dev1ce о NAVI: «Команде нужна постоянность, построенная вокруг s1mple и electronic»

Первые трещины в Astralis начали появляться в середине прошлого года, когда команда претерпела несколько изменений состава из-за того, что двое их игроков, gla1ve и Xyp9x, ушли в отпуск после появления симптомов стресса и выгорания.

После того как команда, выигравшая Major, вернулась в нужное русло, Astralis вернулись в форму как раз к заключительному отрезку сезона, выиграв DreamHack Masters Winter и IEM Global Challenge, а также заняв второе место в BLAST Premier и завершив 2020 год как лучшая команда год третий раз подряд.

В прошлом Astralis всегда могла справиться с проблемами, но неудачное начало сезона 2021 года привело к уходу одного из основателей команды. В апреле датская организация объявила о переводе в NIP звездного игрока Николая device Ридца после того, как он выразил желание стать частью команды, расположенной ближе к своему дому в Стокгольме.

Неудивительно, что результаты с момента ухода Николая device Ридца были неоднозначными. Astralis заняли 5-6 место в DreamHack Masters Spring, шестое место в Flashpoint 3 и 9-12 место в IEM Summer, оставив пятерку лучших в мировом рейтинге в середине июня и опустившись на восьмое место в начале этой недели.

Датская команда сыграет свой первый матч в пятницу на IEM Cologne. Они попали в группу B вместе с Natus Vincere, FURIA, Heroic и четырьмя командами, вышедшими из стадии Play-In.

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.