Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в матче между Vitality и Complexity, ZywOo сыграл свою худшую карту в карьере, набив всего 2 фрага. Играли они первый свой турнир в 2021 году, а именно BLAST Premier Spring Groups 2021. Все действие происходило на 2 карте противостояния, а именно Overpass. До этого его антирекордом было 5 фрагов за 1 карту!

Даже несмотря на все старания французов, счет противостояние закончился в пользу Complexity 2:0 Mriage(16:11) Overpass(16:2). Напомним, что в 2020 году ZywOo занял первое место в рейтинге лучших игроков 2020 года.


Напомним, что чемпионат проходит с 4 февраля по 14 февраля 2021 года, 12 команд из Европы в режиме онлайн борются за призовой фонд в размере 150 000 долларов США. А также финалистам турнира дают инвайт в BLAST Premier Spring Final

Материалы по теме

olofmeister назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее вошли ZywOo и ropz

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер назвал пятерку игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде мечты.

Главное — желание. Практические советы и примеры того, как с помощью Faceit построить карьеру в CS:GO

В современном мире из-за очень большого прогресса в различных отраслях, любой человек при большом желании и с малым количество финансов и активов может добиться успеха. Так и в киберспорте с малым количеством FPS, большим пингом и 60-ю грц монитором можно с помощью Faceit стать частью профессиональной сцены. В этом материале мы разберем, как теоретически, так

ZywOo показал один из худших результатов в карьере на IEM Katowice 2021

0

Team Vitality уступили Virtus.pro и покинули турнир IEM Katowice 2021. Для ZywOo этот турнир стал одним из худших, о чем отмечает Александр petr1k Петрик:

Капитан Heroic назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее попал s1mple, а тренер — zonic

В преддверии основного этапа IEM Katowice 2021 ESL связались с Каспером cadiaN Мёллером и попросили его составить свою команду мечты: