Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Каждый день появляется все больше новостей о безумных ценах на скины в CS:GO. Но за долгие годы трейдинга в Counter-Strike, успела сформироваться особая категория предметов, стоимость которых равна каким-то занебесным числам. В этом материале речь пойдет о десяти самых дорогих стикерах в истории дисциплины и какой путь проделали их владельцы на мейджорах от Valve.

Сразу отметим, что все стикеры из серии IEM Katowice 2014, качества — голографические. Почему? На польском мейджоре впервые появились стикеры команд, то есть эти наклейки самые старые в истории CS:GO, а именно качество Holo было самым редким.

10-е место — LGB Esports (Holo) | Katowice (2014) — 110,000 гривен

Стикер с логотипом известной в прошлом норвежской организации LGB eSports открывает наш топ. Стоимость данной наклейки на сегодняшний день равна $4,000 или 110,000 гривен

На том турнире за LGB выступали знаменитые olofmeister, dennis и Krimz. Шведы заняли на IEM Katowice 2014 3-4 место. В 2015 году организация прекратила свое существование.

9-е место — HellRaisers (Holo) | Katowice (2014) — 130,000 гривен

На том турнире состав HellRaisers вместе с ANGE1 и Adren единственным вышел в плей-офф из СНГ. Ребята в группе одолели mousesports и Titan, но в четвертьфинале проиграли Dignitas 0:2.

Согласитесь, голографическая наклейка HellRaisers выглядит очень эпично. Прямиком из Ада!

8-е место — Clan-Mystik (Holo) | Katowice (2014) – 140,000 гривен

Мало кто может вспомнить данный клан-тег, но на IEM Katowice 2014 именно в цветах этого клуба выступал известный французский снайпер Кенни kennys Шраб вместе с GMX и SF. Последние два, кстати, вскоре получили блокировку от Valve за ставки.

Команда не вышла в плей-офф, а через несколько месяцев организация пропала с CS:GO сцены и прекратила свое существование.

7-е место — Natus Vincere (Holo) | Katowice (2014) – 200,000 гривен

Вот мы и добрались до любимчиков СНГ фанатов — Natus Vincere. Первые два турнира для украинской организации не задались. Оба раза команда не выходила из группы.

Кстати, IEM Katowice — дебютный турнир для словацкого снайпера Guardian. NAVI на том мейджоре заняли 13-16 место, но их стикер все равно ценится на рынке.

6-е место — Team LDLC (Holo) | Katowice (2014) – 215,000 гривен

Во-первых, голографическая наклейка Team LDLC выглядит очень прикольно, как раз в стиле 80-ых. Во-вторых, организация давно уже сменила свой логотип и на IEM Katowice 2014 за LDLC выступали ещё два скандальных французских игрока — Uzzziii и KQLY.

Французы вышли из легкой группы, но в четвертьфинале проиграли будущим чемпионам Virtus.pro.

5-е место — Team Dignitas (Holo) | Katowice (2014) — 222,000 гривен

Стикер Dignitas на пятом месте. Тогда цвета американской организации защищали датчане dupreeh, device и Xyp9x. Они заняли первое место в группе, в четвертьфинале обыграли HellRaisers, но проиграли легендарным шведам из Ninjas in Pyjamas.

Кстати, Dignitas недавно провели ребрендинг, вернув старое лого с небольшими обновлениями.

4-е место — Vox Eminor (Holo) | Katowice (2014) — 237,000 гривен

IEM Katowice 2014 был первым мейджором, на который приехала австралийская команда Vox Eminor. Тогда SpunJ и компания были приглашены на турнир, но полностью провалили его, заняв 13-16 место. После 2016 года организация пропала с радаров киберспортивной сцены.

3-е место — Reason Gaming (Holo) | Katowice (2014) — 295,000 гривен

Неожиданно в тройку лидеров по цене ворвались голографические стикеры с логотипом британской организации Reason Gaming, которая основана в далеком 2005 году. Тогда цвета организации защищал Финн karrigan Андерсен.

Датский состав не вышел из группы, а ни один состав Reason Gaming не представлял больше организацию на чемпионатах мира по CS:GO.

2-е место — Titan (Holo) | Katowice (2014) — 380,000 гривен

Чуть больше 380000 гривен стоит голографический стикер сингапурской организации Titan. Состав на IEM Katowice 2014 был чуть ли не лучшим в мире.

Бельгийский капитан Ex6tenz, опытные shox и NBK, и молодая звезда Scream. Но команда не вышла даже из группы, уступив HellRaisers.

В начале 2016 организация прекратила свое существование, а её стикеры выросли в цене до небес. Недавно AK-47 с четырьмя наклейками Titan был продан за $150,000.

1-е место — iBUYPOWER (Holo) | Katowice (2014) — 431,000 гривен

Ожидаемо, на первом месте расположилась наклейка iBUYPOWER с IEM Katowice 2014. Чуть ли не лучший стикер в истории CS:GO, стоит больше $15,000. Организация в 2015 попала в масштабный скандал, когда ее игроки по CS:GO участвовали в махинациях на ставках. С 2015 года американская организация больше не содержала составы по CS:GO.

А как вы относитесь к таким ценам на стикеры? Если бы у вас были бы такие средства, купили бы пару экземпляров?

Материалы по теме

Как легко заработать на CS:GO стикерах в 2021 году?

Фанаты соревновательного CS:GO наконец-то дождались стикеров с изображением логотипов лучших команд 2020 года, которые прямо сейчас можно получить, купив 2020 CS:GO RMR Capsule. Это прекрасная возможность напрямую поддержать клубы и игроков копеечкой. Один после покупки наклеек получает удовольствие, другой — неплохо зарабатает на них. В этом материале речь пойдет о том, как заработать на стикерах

Источник: бывшие игроки ESPADA получат половину дохода клуба со стикеров

Бывшие игроки состава ESPADA по CS:GO получат ровно половину прибыли с продаж стикеров, которые были сегодня анонсированы. Об этом стало известно нашему порталу из источников, близких к участникам процесса.

Valve выпустила командные стикеры с лидерами RMR-рейтинга, которые должны были поехать на ESL One Rio Major 2020

Неожиданно для киберспортивного сообщества CS:GO, Valve выпустили стикеры команд, которые заняли призовые места по итогам прошедших трёх RMR турниров в 2020 году.