Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во-первых, давайте определимся, что мы подразумеваем под худшими скинами CS:GO. В данной статье скины  будут отмечены, как худшие если они соответствуют одному из нижеперечисленных пунктов. Ну и конечно же мы с вами разберем вопрос: что с ними делать, если они большинству не нужны?

Первое из условий заключается в том, что худшие скины в CS:GO должны рассматриваться многими людьми как плохие. Игроки должны указать на это пальцем и сказать: «Это ужасно». С другой стороны, это может быть скин, о котором никто не говорит и никто не помнит, что он когда-либо существовал. Ну и еще одно возможное условие для того, чтобы скин присоединился к бесславной группе «худших», — это то, что большинство людей будут его считать таковым.

Скучные скины также так или иначе попали в эту категорию. И конечно цена. Для многих людей, особенно для трейдеров скинов CS:GO, скин ничего не стоит, если его цена слишком низкая и то, что это уже изживший себя скин.

Мы выбрали 10 скинов, которые на наш взгляд подходят под категорию «худших» в CS:GO. Но прежде чем вы начнете смотреть скины, оговорка: нет ничего плохого в том, чтобы полюбить скин, который другие считают одним из худших.

AK-47 | Африканская сетка $1

Баллончиком был нанесен рисунок с использованием трафарета из сетки рабицы и обрывков картона.

SG 553 | Армейский блеск $0,05

Покрыто металлической фольгой с оттиском в виде камуфляжа.

P90 | Кожа $5.03

P90 Кожа

Его приклад просто обернут коричневой кожей, не особо впечатляющий дизайн.

Desert Eagle | Золотой карп $36.11

Не смейте брать! 5 самых ужасных скинов для оружия в CS: GO

36 долларов за пистолет, который покрыт металлической фольгой с узорами. Не дороговато ли?

AK-47, Ягуар $21.87

Не смейте брать! 5 самых ужасных скинов для оружия в CS: GO

На это оружие нанесено изображение ягуара на фоне тигрового камуфляжа. Но если не знать этого описания, то вряд ли там вообще можно что-то разглядеть.

P250 | Bone Mask $2

Рисунок нанесен баллончиком с использованием трафарета. В результате получается хаотичное сочетание зеленого, серого и бледного оттенков. Более того, никакие сувениры не спасут этот скин, так как цены на большинство предложений стоят около 2 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CS:GO приносит баксы. Топ-5 киберспортивных клубов в СНГ по заработанным призовым в первой половине 2021 года

AUG | Резной нефрит $13.18

Очередной скин без идеи, просто залитый зеленым цветом. Основная часть оружия, которая видна в игре (дуло и прицел), не задействована в раскраске. Плохой скин с плохой износостойкостью.

P90 | Беги и прячься $211.57

Valve нанесли на один из самых непопулярных пистолетов-пулеметов текстуру леопарда, и на этом всё. Еще и выпустили этот скин в засекреченной редкости.

Glock-18 | Пустынный повстанец $4.57

Не смейте брать! 5 самых ужасных скинов для оружия в CS: GO

Обработано наждачной бумагой, раскрашено печатями и украшено граффити.

M4A1-S | Северный лес $0.08

Конечно каждый для себя может отметить ещё парочку некрасивых скинов, но это не изменит того вопроса: что с ними делать? Первый вариант — перепродавать на каких-то различных торговых площадках. На определенных платформах также можно «переплавить» по стоимости в какой-то более-менее нормальный скин. Это отличная фишка, которой не хватает в самом клиенте CS:GO, и данная возможность была бы очень кстати многим игрокам.

Все мы знаем проблему, когда накапливается много ненужных дешевых скинов и вы без понятия куда их можно применить. Но было бы круто, если б их можно было переводить в какую-то внутриигровую валюту, или, например, за 10 дешевых и никудышных скинов — можно было бы получить что-то более ценное взамен. Яркий тому пример — игра Hearthstone, где ввели функцию «распыления карт». Система распыления карт позволяет вам превратить ненужные карты во что-то более интересное и полезное.

Hearthstone — карточная игра, и дабы не углубляться в эту тему, просто скажем, что люди там тоже задаются вопросом: как избавиться от ненужных карт и получить взамен нужные? У всех есть такие вещи, и все хотели бы от них избавиться. Система переработки позволяет вам получить желаемое, взамен на определенное количество ненужных карт. В Hearthstone вы сможете распылять карты, получая на выходе чародейную пыль, а с ее помощью – создавать любые нужные внутриигровые предметы. Это быстро, просто и не требует утомительных проверок рыночных цен каждый раз, когда вы подумаете, а не обменять ли вам что-то.

Согласитесь, что в CS:GO не хватает подобной функции, и было бы хорошо, если б Valve над этим задумались. Можно было бы сделать так, чтобы игроки оттирать с помощью такой «пыли» свои любимые скины до блеска, но тогда такие скины нельзя было бы трейдить (чтобы не рушить рынок скинов).

В противном случае огромный сток ненужных скинов будет продолжать вам мешать добраться до нужных в момент потребности. Кроме того, сама ценность таких предметов для инвентаря стремиться к нулю, из-за чего теряется чувство ценности и достижения при получении скина после игры.

Материалы по теме

Дороже, чем Porsche! Шесть рекордных продаж скинов в CS:GO

Для обывателей киберспортивной индустрии не будет секретом то, что рынок уникальных скинов для оружия в CS:GO давно уже оценивается в сотни тысяч долларов. Когда рассказываешь слушателю, который не является частью нашего сообщества, что за набор пикселей можно отдать десятки тысяч долларов, он наверняка покрутит пальцем у виска. Но некоторые сделки поражают воображение даже опытных геймеров.

Покупайте пока не поздно! Пять скинов в CS:GO, на которых можно выгодно заработать в 2021 году

Скины созданы не для того, чтобы просто похвастаться в игре, на них еще можно и прилично заработать, если понимать тенденцию роста того или иного предмета. Собрали для Вас пять лучших скинов, которые в блиайжшем будущем могут вырасти в цене и хоть на чуточку каждого обогатить.

Побеждай с силой солнца. Пятерка ярких желтых скинов в CS:GO

Мы считаем, что желтый цвет — самый недооцененный у игроков для экипировки в CS:GO. Такие мысли, потому что, как правило, у всех синие и красные тематические инвентари, но о желтом цвете всегда забивают.