Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

По мнению Валерия, разница в составах в скилле, понимании игры и понимании ситуации в целом:

Я понимаю то, что это большая ответственность. Чувствуется разница между юниорами и основным составом. В первую очередь в скилле, понимании игры и понимании ситуации в целом. Мне комфортно с ними. Просто это разные возрастные категории. Они более грамотные.

Boombl4 объяснил, почему буткемп важен в первую очередь для тренировок, а не для турниров:

Мы собрались на буткемпе набрать нашу форму с таким лайнапом на два турнира. Потому что новые карты нужно обкатывать и мы показывали плохие результаты на последних двух событиях. На буткемпе мы планируем находится до 24 числа — это не такой уж и большой промежуток, поэтому нужно каждый день качественно работать. Так что мы собрались на мини-буткемп перед двумя важными турнирами. Буткемп — это идеальное место для тренировок и набирания формы. Для турниров, мне кажется, не так важно быть на буткемпе. Тот же BLAST Global Final мы выиграли играя по дома.

B1ad3 рассказал детали замены flamie на B1T

Замена произошла потому что у нас сильно снизились результаты на турнирах. Два последних чемпионата для нас по сути были провальными. Нужны были какие-то изменения. В первую очередь проблема стояла именно в RMR-турнире, где мы не можем делать замены. Нам нужно было просто выбрать между Егором и Валерой. Я считаю, что flamie сейчас играть нельзя, потому что он находится под давлением в последнее время, и он не может показать свой максимум в принципе. То есть ему не помогает ни работа с психологом, ни советы, ни удачные игры… Есть очень серьезная нестабильность на дистанции и это случается, как мне кажется, благодаря его какой-то зажатости и он испытывает сильное давление.

Андрей считает, что Егору нужен отдых, так как проблема идет снежным комом:

flamie — игрок, который делит карты с B1T, и он понимает, что ему нужно показывать более стабильный результат. Ещё до прихода Валерия, Егор испытывал легкую нервозность в действиях. Дополнительная работа с игроком, и даже дополнительная работа игрока с психологом, не сильно помогли, потому что в процессе работы все равно присутствует фактор давления. Мне кажется, что для того, чтобы был прогресс, Егору нужен отдых, работа над собой и переосмысление всего, для того чтобы прийти уже с новыми силами. В этом случае у него есть шанс вернуть тот топ-уровень игры, который у него был когда-то. В данном случае это выглядит как снежный ком, который на него накатывается, и он пытается решить проблему. При этом проблема все ещё присутствует внутри него.

B1ad3 надеется, что flamie сможет перезагрузиться:

Я практически уверен, что если бы сейчас flamie остался бы с нами и приехал бы на буткемп, то, скорее всего, у него не получилось бы сделать тот рывок, который был бы нужен команде, потому что это не получалось сделать ранее. Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так, чего он хочет добиться, какие у него ошибки в игре и т.д.. Параллельно я хочу, что бы он работал с нашим психологом. У нас есть новый Perfomance-coach в штате — у неё есть очень много опыта, потому что она работала и ещё работает с известными спортсменами. Если он сможет уйти от того давления и просто будет работать над собой, то он полностью перегрузится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против Extremum в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ — прямая трансляция

Напомним, что 11 апреля организация Natus Vincere определилась с пятым игроком состава по CS:GO, который выступит на ближайшем RMR-турнире и DreamHack Masters Spring 2021. Им стал Валерий B1TВаховский

Материалы по теме

s1mple о матче с Heroic: «После эйс-клатча мои наушники сломались, но, черт возьми, что за игра!»

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал победу в матче против Heroic и выход в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters 2021

Natus Vincere обыграли датчан из Heroic со счётом 2:1 в полуфинале турнира и вышли в финал DreamHack Masters Spring 2021, где встретятся с Gambit Esports.

Смогут ли NAVI одолеть Heroic в полуфинале DreamHack Masters Spring 2021 — прямая трансляция матча

0

Уже совсем скоро стартует главное противостояние сегодняшнего вечера — NAVI против Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель пройдет в гранд-финал турнира.

Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал DreamHack Masters Spring 2021

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится противостояние между NAVI и Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель выйдет в гранд-финал, а проигравший покинет турнир.