Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о шансах NAVI в плей-офф турнира ESL Pro League S13.

NAVI готовятся и тренируются. Время то еще есть. Часто случается, когда команда на грани вылета цепляется, а потом следующие матчи побеждает, и игра идет лучше. Так может быть. Если бы NAVI сегодня играли бы — они бы против Astralis проиграли бы. А так как они будут играть через определенное время, то я оставляю им неплохие шансы, потому что они еще могут нормально зацепиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dima о переходе в Valorant: «Я не хотел просто присесть на зарплату и начинать уже какой раз все сначала»

NAVI были на гране вылета с ESL Pro League S13, так как имели два поражения в группе и по результатам группы зависели от победы бразильских команд. К счастью, NAVI прошли в плей-офф турнира, который начнется после стадии Play-in.

Материалы по теме

ceh9 поделился прогнозом на матч Gambit против Heroic в рамках финальной части BLAST Spring Showdown

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился мыслями по поводу предстоящего матча между Gambit и Heroic в рамках BLAST Spring Showdown.

ceh9 о причине амнистии от Valve: «Виной всему этому — Valorant»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу амнистии игроков от компании Valve.

«С Jamppi вообще прикол произошел». Реакция CS:GO сообщества на амнистию игроков от Valve

Сегодня стало известно о том, что Valve разрешили игрокам с VAC-баном выступать на мейджорах, если они его получили более пяти лет назад. Одним из игроков, который попал под амнистию, стал Элиас Jamppi Олкконен. Мы собрали реакцию сообщества на эту прекрасную новость для многих забаненых игроков.

ceh9: «flamie будет тяжело найти новую команду»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу будущей команды Егора flamie Васильева.