Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Team Spirit и Espada по CS:GO Дмитрий Dima Бандурка рассказал почему он перешел в Valorant.

В какой-то момент я просто перестал видеть заинтересованность организации и команд в возрастных игроках. Сейчас в CS:GO индустрии практикуется такая тенденция, что все сконцентрированы на молодых игроках в возрасте от 16 до 21 года. Говоря простыми словами — молодых берут на перспективу, и пытаются раскрыть в их таланте звёзд мировой сцены.

Моя цель в 2020-году была очень чёткой и ясной — я хотел отдать все силы Espada, что бы в 2021-году пробиться на тир-1 уровень игры и соревноваться с топами. Я хотел доказать себе и всем, что я могу играть на высочайшем уровне. 2020 год был лучшим для меня как во всех планах. Но, как вы уже знаете, Team Spirit выкупили Degster и Patsi, поэтому проект Espada был полностью заморожен руководством.

Я не хотел просто присесть на зарплату, не хотел снова биться головой об стену и начинать уже какой раз все сначала. С другой стороны я понимал, что Valorant это шаг в пустоту и неизвестность. Но по счастливому стечению обстоятельств я получил приглашение на тест в европейскую организацию Singularity, который я успешно прошел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jame: «Ты только устаешь тренироваться и у тебя нет того задора и мотивации, который был в начале»

Полное видео:

Материалы по теме

«С Jamppi вообще прикол произошел». Реакция CS:GO сообщества на амнистию игроков от Valve

Сегодня стало известно о том, что Valve разрешили игрокам с VAC-баном выступать на мейджорах, если они его получили более пяти лет назад. Одним из игроков, который попал под амнистию, стал Элиас Jamppi Олкконен. Мы собрали реакцию сообщества на эту прекрасную новость для многих забаненых игроков.

«Кто не ставил на Gambit, у того сейчас бомбит». Реакция сообщества на победу Gambit Esports над Astralis на EPL S13

0

Коллектив Gambit можно сказать, что сокрушил датскую команду Astalis на ESL Pro League Season 13 и вышел в полуфинал турнира. Как на этот успех последний СНГ команды на EPL S13 отреагировало сообщество?

Dima присоеденился к составу Team Singularity по Valorant

0

Бывший игрок в CS:GO Дмитрий Dima Бандурка присоеденился к датской команде Team Singulatiry.