Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СЕО Team Spirit Никита Чукалин рассказал об отличиях между профессиональными игроками в CS:GO и Dota 2.

О CS:GO, как дисциплине:

CS намного более профессиональная дисциплина, я думаю, практически в любом регионе. Так сложилось, это какие-то культурные традиции о том, что еще с 00-х и с начала 10-х в CS:GO всегда было больше клубов, больше профессиональных команд, которые прививали профессиональную этику этим игрокам.

В CS:GO зачастую игроки гораздо больше думают о зарплатах, чем о призовых – и это очень важный пункт. Тогда у тебя немножко меняется цель – тебе нужен общий успех. А чтобы иметь общий успех, тебе нужна стабильность. А чтобы была стабильность, нужна регулярная работа. Тебе нужно поддерживать уровень дисциплины, один и тот же состав.

Также глава Team Spirit был приятно удивлен молодым гроков Patsi:

Когда я первый раз поговорил с Patsi, я словил диссонанс. Для своих 16 лет, будучи обычным школьником из Москвы из обычной семьи, действительно обладает поразительными навыками коммуникации, пониманием того, что ему нужно делать, целеустремленностью и профессионализмом, который ему никто особо не прививал намеренно.

И он пришел в CS:GO, чтобы добиваться карьерных целей и успехов. Он пришел не для того, чтобы выиграть очередной матч или выиграть очередной турнир, заработать денег. Он пришел, чтобы выстроить карьеру. И выиграть матч – это способ выстроить карьеру, а заработать денег – это следствие. Соответственно, у него определенный подход ко всем этим процессам очень здорово настроен.

О новом поколении игроков в CS:GO:

И молодое поколение каэсеров – это действительно новый тип людей по сравнению с тем, что я видел раньше. Это крайне позитивное влияние. И я надеюсь, что в Доте мы получим схожий результат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jamppi заявил, что не собирается возвращаться в CS:GO

В первой части этого интервью CEO Team Spirit подробно рассказал о переходе RAMZES666 в Team Empire сразу после Шанхайского мейджора.

Источник.

Материалы по теме

Battle Pass 2021 и летний ивент Nemestice уже в Dota 2

Ночью 24 июня вышло обновление для Dota 2. В игру добавлена Arcana на Spectre, летний ивент Nemestice и Batlle Pass 2021.

Fng: «NAVI — основой претендент на победу в квалификации на The International 10»

0

Игрок команды Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак ​назвал NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

Первый RAMPAGE на закрытых квалификациях The International10 — ВИДЕО

0

Никита young G Бочко, игрок команды HellRaisers сделал на Лине первую рампагу на квалификации на The International 10 в матче HR — AS Monaco Gambit.