Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

В полуфинале S1mple и Zloy одержали победу над Dosia & Buster со счетом 16:11 на Dust2. Михаил прокомментировал общие впечатления от мероприятия, сказав что не очень доволен организацией и железом:

Да конечно недоволен, пацаны бл**. Какой нах** доволен? Полная ху**я происходила, полнейшая. Моники 144 Гц там были, я забыл дома провод от мышки, играл на дефолте на каком-то говне. Как-то так. Приехал к пяти, уехал в два часа ночи бл** убитый в хлам, мне вообще ничего не хотелось. Две игры сыграл, оху***. Всё четко, пацаны, всё четко. Но в целом прикольно. Компы дерьмовые были, а в целом нормально. Сама движуха прикольная типа, но с организацией не все так гладко было. Чуть-чуть они могли лучше сделать все. Я играл на 1280 на 960. Почему? Комп был дерьмо, поэтому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять абсолютно легендарных дуэтов в CS:GO, чья дружба оказалась сильнее карьеры

Также позитивно отозвался о своих соперниках, отметив Симпла:

Да, Симплуху я капец давно не видел. Раунд без бомбы вообще ништяк был. Мне сложно было играть, пацаны. Я играл на дефолтной мышке. На такие фановые мероприятия никогда никто ничего не повезет. Ну Симплуха заряженный был, хотел выиграть. Зато Пока навые****, и мы его закрыли. С каждым его криком хотелось все больше выиграть.

И сказал, что с Бустером не так уж и плохо играть, даже наоборот получил от этого кайф:

С Бустером прикольно играть. Он меня удивил на самом деле в этот раз, если честно. Обычно, по инету когда играешь с ним, он каждый раунд орет, туда-сюда делает всякие движения. А здесь мы так спокойненько играли. Покайфовали как говорится.

Buster и Михаил Dosia Столяров, а также Давид n0rb3r7 Даниелян и Илья Exile Яцкевич разделили 3-4 место на данном турнире, не получив никаких призовых. Magixx и cheatbanned на втором месте.

Материалы по теме

Dosia о paiN Gaming: «Они совсем примитивно играют. Либо у них тренер провалился полностью»

0

Закончился первый матч для команды Virtus.pro, в матчи против бразильцев из paiN. Игра закончилась со счетом 16:14 в пользу «медведей», а MVP этой карты стал YEKINDAR набив 1.37 рейтинга «2.0».

Менеджер Gambit о sh1ro: «Он первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его»

Менеджер Gambit Esports Александр sweetypotz Щербаков рассказал о подписании Дмитрия sh1ro Соколова в состав по CS:GO. По словам Андрея B1ad3 Городенского, который тогда тренировал Gambit, у sh1ro были очень серьёзные амбиции. Об этом sweetypotz рассказал в интервью для портала Escorenews.

DonStepan возвращается в аналитику! WePlay объявила список талантов на PGL Major Stockholm по CS:GO

0

WePlay объявили список русскоязычных талантов на грядущий PGL Major Stockholm по CS:GO, который пройдет с 26 октября по 7 ноября. Среди них будет Михаил Kane Благин, Михаил Dosia Столяров, Степан DonStepan Шульга, Александр Petr1k Петрик и другие.

Tonya о девушках в киберспорте: «Как только ты начинаешь что-то делать, на тебя льется хейт и тебе уже ничего не хочется»

Ведущая в сфере CS:GO Тоня Tonya Предко на ютуб-канале «Плюс Диана» рассказала о своей работе, карьере и вообще о работе девушек в киберспортивной сфере.