Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

В полуфинале S1mple и Zloy одержали победу над Dosia & Buster со счетом 16:11 на Dust2. Михаил прокомментировал общие впечатления от мероприятия, сказав что не очень доволен организацией и железом:

Да конечно недоволен, пацаны бл**. Какой нах** доволен? Полная ху**я происходила, полнейшая. Моники 144 Гц там были, я забыл дома провод от мышки, играл на дефолте на каком-то говне. Как-то так. Приехал к пяти, уехал в два часа ночи бл** убитый в хлам, мне вообще ничего не хотелось. Две игры сыграл, оху***. Всё четко, пацаны, всё четко. Но в целом прикольно. Компы дерьмовые были, а в целом нормально. Сама движуха прикольная типа, но с организацией не все так гладко было. Чуть-чуть они могли лучше сделать все. Я играл на 1280 на 960. Почему? Комп был дерьмо, поэтому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять абсолютно легендарных дуэтов в CS:GO, чья дружба оказалась сильнее карьеры

Также позитивно отозвался о своих соперниках, отметив Симпла:

Да, Симплуху я капец давно не видел. Раунд без бомбы вообще ништяк был. Мне сложно было играть, пацаны. Я играл на дефолтной мышке. На такие фановые мероприятия никогда никто ничего не повезет. Ну Симплуха заряженный был, хотел выиграть. Зато Пока навые****, и мы его закрыли. С каждым его криком хотелось все больше выиграть.

И сказал, что с Бустером не так уж и плохо играть, даже наоборот получил от этого кайф:

С Бустером прикольно играть. Он меня удивил на самом деле в этот раз, если честно. Обычно, по инету когда играешь с ним, он каждый раунд орет, туда-сюда делает всякие движения. А здесь мы так спокойненько играли. Покайфовали как говорится.

Buster и Михаил Dosia Столяров, а также Давид n0rb3r7 Даниелян и Илья Exile Яцкевич разделили 3-4 место на данном турнире, не получив никаких призовых. Magixx и cheatbanned на втором месте.

Материалы по теме

Київ посів сьоме місце за кількістю великих турнірів в історії CS:GO. Останній такий турнір був аж у 2018 році

0

Українська столиця місто Київ посіла сьоме місце за кількістю великих турнірів, проведених за часи історії CS:GO. На першому місці опинилося польське Місто Катовіце, де відбулося аж 9 великих турнірів ESL.

CS:GO продовжує розвиватися, демонструючи значне зростання кількості гравців у січні

0

На одинадцятому році з моменти виходу гри CS:GO все ще продовжує розвиватися. Головний тактичний шутер планети в січні 2023 року подолав планку в 1 мільйон 200 тисяч гравців граючих протягом однієї доби. Це найбільша кількість за виключенням ковідного 2020 року, коли було встановлено рекорд у 1 мільйон 300 тисяч гравців.

VALORANT обігнав всі кіберспортивні шутери як за загальними переглядами гри на Twitch, так і за популярністю трансляцій Чемпіонатів Світу

Чемпіонат Світу з VALORANT став найпопулярнішим серед Чемпіонатів Світу по шутерам враховуючи CS:GO. Такого результату вдалося досягти через відносно низькі показники переглядів Мейджору в Ріо у порівнянні з весняним Мейджором в Антверпені.

Новий патч у CS:GO спричинив вибух інтересу до гри

0

Завдяки виходу нового патчу, який прибрав з офіційного списку карт Dust 2 та додав Anubis, онлайн CS:GO суттєво виріс і встановив планку у 1,129 мільйона одночасно граючих гравців.