Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

В полуфинале S1mple и Zloy одержали победу над Dosia & Buster со счетом 16:11 на Dust2. Михаил прокомментировал общие впечатления от мероприятия, сказав что не очень доволен организацией и железом:

Да конечно недоволен, пацаны бл**. Какой нах** доволен? Полная ху**я происходила, полнейшая. Моники 144 Гц там были, я забыл дома провод от мышки, играл на дефолте на каком-то говне. Как-то так. Приехал к пяти, уехал в два часа ночи бл** убитый в хлам, мне вообще ничего не хотелось. Две игры сыграл, оху***. Всё четко, пацаны, всё четко. Но в целом прикольно. Компы дерьмовые были, а в целом нормально. Сама движуха прикольная типа, но с организацией не все так гладко было. Чуть-чуть они могли лучше сделать все. Я играл на 1280 на 960. Почему? Комп был дерьмо, поэтому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять абсолютно легендарных дуэтов в CS:GO, чья дружба оказалась сильнее карьеры

Также позитивно отозвался о своих соперниках, отметив Симпла:

Да, Симплуху я капец давно не видел. Раунд без бомбы вообще ништяк был. Мне сложно было играть, пацаны. Я играл на дефолтной мышке. На такие фановые мероприятия никогда никто ничего не повезет. Ну Симплуха заряженный был, хотел выиграть. Зато Пока навые****, и мы его закрыли. С каждым его криком хотелось все больше выиграть.

И сказал, что с Бустером не так уж и плохо играть, даже наоборот получил от этого кайф:

С Бустером прикольно играть. Он меня удивил на самом деле в этот раз, если честно. Обычно, по инету когда играешь с ним, он каждый раунд орет, туда-сюда делает всякие движения. А здесь мы так спокойненько играли. Покайфовали как говорится.

Buster и Михаил Dosia Столяров, а также Давид n0rb3r7 Даниелян и Илья Exile Яцкевич разделили 3-4 место на данном турнире, не получив никаких призовых. Magixx и cheatbanned на втором месте.

Материалы по теме

RedBull випустили півторагодинний фільм про славетну історію кіберспорту CS:GO

RedBull випустили шикарний документальний фільм Memories of CS:GO, присвячений CS:GO. В півторагодинному кіно можна побачити чимало легенд епохи КСГО, почути від них цікаві історії і поринути в легендарне минуле улюбленої гри мільйонів.

RedBull випустять фільм в пам’ять по CS:GO

0

RedBull відомі своїми потужними та атмосферними відео зі світу спорту вирішили випустити відео, присвячене ері CS:GO. Фільм має вийти 26 березня і, судячи з трейлера, в ньому можна буде побачити чимало справжніх легенд, які зробили гру великою.

Казахстанська команда за участі Dosia зіграє в турнірі Путіна за 500 тисяч доларів

Казахстанська команда в якій виступають пенсіонери і чемпіони Мейджора Dosia та mou виступить на турнірі від Путіна “Ігри майбутнього”, який відбудеться в березні у Казані. В дисципліні CS2 буде розіграно 500 тисяч доларів США, що ставить ці змагання на один рівень з багатьма топовими турнірами, принаймні за розміром призового фонду.

Колишня дівчина Сімпла зіграє на пропагандистському турнірі від Департаменту транспорту Москви

Росіяни продовжують просувати свою країну через кіберспорт, створюючи інфоприводи для внутрішньої та зовнішньої аудиторії. Після того, як в CS2 додали майстерню карт і з’явилася можливість додавати кастомні карти, росіяни миттєво випустили  карту московського метрополітену.