Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений Ceh9 Триноженко на своем стриме рассказал про давний конфликт со Стариксом, какие правила нужно было соблюдать в команде, а также поделился своим мнением по поводу проведения LAN-турниров.

У  Сени спросили какой момент дисциплины по его мнению был самым жестким в команде:

Подъем в определенное время, уборка по расписанию. Потом сухой закон у нас был: ни капли алкоголя до чемпионата. Определенное кол-во игр надо было сыграть на тренировках. Ну и главный признак дисциплины — это пунктуальность.

Игрок отмечает важную деталь, чтобы добиться успеха в киберспорте, а именно — дисциплину и пунктуальность. Даже если опаздывает один игрок и затягивает время — это ещё пол беды. Но когда таких людей в команде пятеро, с ними кашу уже не сваришь.

Если вы тренируетесь (а это 8-10 часов), то если ты отходишь на 5 минут — значит на 5 минут, и когда в команде есть непунктуальные люди, то это очень сильно напрягает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GuardiaN и Seized воссоединились в составе Trident Clan по CS:GO

Также был конфликт, когда Сергей starix Ищук довел до слез Арсения Триноженка. Такое случилось за день до чемпионата и это правда. Вот как это было по словами Сени:

Мы приехали в Казахстан, это был один из наших первых турниров и у меня там что-то не получалось. Старикс очень переживал по этому моменту и как-то щемил меня немного, чтобы я играл лучше. Но в один момент он прям как-то очень жестко мне ответил, тип «Если ты сейчас же не будешь играть лучше, мы тебя кикнем нах*р». Я был тогда ещё молодой, очень хотел играть в той команде та и вообще я сентиментальный парень…Вот и разрыдался.

Владислав Nafany  Горшков сказал что с приходом LAN-ов ничего не поменяется на про-сцене CS:GO. На что Ceh9  среагировал абсолютно противоположным образом:

Я думаю с ЛАНами в любом случае измениться наше отношение к просмотру. Потому что ЛАНам я доверяю, а вот онлайн-турнирам вообще не доверяю теперь. Ну и мне кажется что Мажор будет скорее всего со зрителями.

Материалы по теме

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

NAVI, Gambit и Akuma попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

По результатам жеребьевки StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.