Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Денис Seized Костин возвращается в основной состав Trident Clan по CS:GO, к команде также присоединяется 5-м игроком Ладислав GuardiaN Ковач, с которым они играли вместе еще с 2014 года.

Двое игроков очень долгое время играли вместе в составе NAVI, но потом их дороги разошлись. После того как состав Natus Vincere покинул Егор Markeloff Маркелов, на его место был взят Денис, который не раз выручал команду, будучи на замене. Именно в составе NAVI seized добился высоких результатов и обрел известность.

А Ладислав  в этом коллективе играл почти четыре года и покинул его, когда команда была в кризисе и искала себе новых игроков. В августе 2017 года GuardiaN подписал контракт с FaZe Clan, где играл до сентября 2019 года, а после Starladder Berlin Major 2019 он снова присоединился к команде NAVI, после полугода пребывания там — он покинул состав и до сегодняшнего дня был не в активе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Seized покинул состав Trident Clan по CS:GO

Зимой 2021 seized присоеденился к Trident Clan. В конце мая команде пришлось расстаться  с Денисом из-за своих личных проблем. Но сейчас 26-ти летний капитан снова в строю, а 29-ти летний GuardiaN стал в замену Trident Clan.

Состав Trident Clan:

  • Тимур clax Сабиров
  • Денис seized Костин
  • Александр glowiing Мациевич
  • Евгений Norwi Ермолин
  • Ладислав GuardiaN Ковач

Материалы по теме

Скрытые агенты — они такие! Вспоминаем игроков, которые разрушили свои коллективы изнутри — умышленно или случайно

Несмотря на все плюсы командной работы и дружбы внутри коллективов, всегда найдется место для ситуаций, которые могут выйти из-под контроля. Будь то Dota 2 или CS:GO, иногда даже в самом сплочённом коллективе может посеять раздор один человек, из-за которого вся команда потерпит крах или нестабильность в будущем. Вашему вниманию представляются игроки, которые разрушили свои коллективы

Inferno стала самой популярной картой в CS:GO в 2021 году

0

Inferno обогнала карты Dust II и Nuke по выбору среди топ-30 команд на про-сцене за этот год, и стала самой популярной картой.

«Akuma – главный аутсайдер» — OverDrive про ситуацию на StarLadder CIS RMR

0

Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу предстоящего турнира StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO и назвал команду Akuma слабым звеном, в связи с их не до конца выясненным прошлым.

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.