Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава MOUZ по CS:GO Давид frozen Чернянский в своем твиттере пошутил о том, что поездка на IEM Winter 2021 заняла больше времени, чем сами игры на турнире. Состав MOUZ потерпел поражение от Team Vitality в верхней сетке группы А, после чего упал сетку лузеров. Коллектив MOUZ уступил Astralis со счетом 0:2 в матче на вылет и один из первых покинул турнир.

В посте frozen все-таки отметил, что ему не до шуток:

Поездка на турнир заняла больше времени, чем игра на турнире. Без шуток. Мы вылетели из IEM Winter 2021.

К слову, братья по несчастью — Astralis, тоже недалеко успели зайти. В следующем же раунде команда проиграла Team Liquid со счетом 0:2, а первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis уступили Team Liquid на IEM Winter 2021 и покинули турнир, заняв 9-12 место

Напомним, что с 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Детальнее можно посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Топ-10 найпотужніших зв’язок гравців з CS:GO у 2022 році

У 2022 році відбулися великі події на трансферному ринку CS:GO. Багато топових команд зробили декілька важливих замін, які змінили плин подій. У цьому матеріалі ви знайдете десять топових зв’язок у змагальному CS:GO у 2022 році.

Матч Gambit против Vitality на IEM Winter 2021 стал самым популярным на чемпионате

0

По статистике сайта Esports Charts, матч между Gambit Esports и Team Vitality в плей-офф IEM Winter 2021 привлек больше всего зрителей за турнир. В пике за этим противостоянием следили 236,8 тыс. человек.

shox: «Мы были уверены в себе. С таким настроем можем победить вообще любую команду»

0

В послематчевом интервью после победы Team Vitality над Ninjas in Pyjamas в гранд-финал IEM Winter 2021 ребята из французского коллектива поделились своими ощущениями от первого трофея в этом году. Ришар shox Папиьон отметил, что команда была уверена в себе и в своих силах. По его словам, с таким подходом они могут победить абсолютно любой коллектив.

ZywOo стал MVP турнира IEM Winter 2021 — это его первая награда в 2021 году

Игрок команды-победителя Team Vitality — Матье ZywOo Эрбо получил звание лучшего игрока завершившегося турнира IEM Winter 2021. Напоминаем, что это первая награда MVP для Матье в 2021 году. Напоминаем, что Team Vitality обыграла Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 в гранд-финале IEM Winter 2021.