Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

16 сентября 2021 года закончилась целая эпоха Егора flamie Васильева в Natus Vincere. Игрок стал свободным агентом, а ближайший турнир проведет в составе NAVI Junior в рамках WePlay Academy League Season 2. Для многих такой поворот событий стал неожиданным, мол с легендой клуба поступили не очень красиво. Другие считают, что этот опыт поможет flamie напомнит о себе на соревновательной сцене.

Блог Марка Головченко

NAVI Junior — это не то, что заслужил flamie

flamie отдал Natus Vincere шесть лет своей жизни, придя в команду молодым пареньком. Именно с его приходом у «Рожденных Побеждать» дела пошли вверх, они вернули себе былую славу, и трижды выходили в финал мейджора. Еще до первого ухода Zeus именно Егор был главной огневой мощью команды, войдя в топ-20 лучших игроков 2015 и 2016 годов по версии HLTV. Постепенно в NAVI приходили новые звезды, flamie уходил на второй план, но все равно сделал немалый вклад в успех коллектива. Но с приходом пандемии Covid-19 у flamie, как и у многих других игроков, начались проблемы с мотивацией. В результате в апреле этого года flamie был посажен на скамейку запасных, а на его место пришел молодой и горячий B1t. Как мы знаем, эта замена 100% успешна, и оправдала себя. Но что делать flamie?

По слухам, Егору приходили предложение от различных команд, как топовых, так и различных миксов. Одной из проблем перехода flamie в другую команду могла стать стоимость выкупа. Никто в СНГ, скорее всего, не готов был отдавать большие деньги за flamie, а за дешево NAVI бы его не отпустили. Но «Рожденные Побеждать» делают интересный ход, предоставляя Егору статус свободного агента. Но все равно flamie остается еще на ближайший месяц-два в структуре организации, поскольку будет играть за NAVI Junior на WePlay Academy League Season 2.

Немного странная логика, мы даем игроку статус свободного агента, но все равно оставляем его в клубе. Интересно, кто принял решение о переводе flamie в NAVI Junior, сам Егор или руководство клуба? Может, когда-то мы получим ответ на этот вопрос. Думаю, что у flamie были офферы от других команд в СНГ, он спокойно мог еще сыграть на предстоящем мейджоре, но с временным пребыванием в академии NAVI этого не случиться.

NAVI Junior — лучше место для возвращения

У этой ситуации есть и другая сторона медали. Академия родного для тебя клуба — это лучшее место для возобновления карьеры. В команде есть талантливые, молодые игроки,  у которых горят глаза. flamie сможет передать опыт тем же m0NESY с Aunkere, а также вновь ощутить дух соревновательного Counter-Strike. Тем более Егор будет выступать за NAVI Junior лишь один турнир, а после него, сможет уйти в другую команду. Это будет, ориентировочно, после мейджора, во время большого решафла.

А ближайший месяц Егор погоняет с молодыми на онлайн-турнире, передаст опыт, может чему-то новому научиться и подрастающего поколения. По сути, этот ход можно назвать win to win. То есть и NAVI Junior получили супер опытного бойца, и flamie обрел команду, в которой у него нет большой ответственности, и где он может набрать форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

Вот такая ситуация приключилась с Егором flamie Васильевым. Честно, могло быть и хуже, игрок мог вообще оказаться без организации, никому не нужен, и ему бы пришлось еще ждать два месяца до мейджора. А так нужно радоваться тому, что есть. С нетерпением ждем Егора в футболке NAVI Junior и его предстоящие игры за академию «Рожденных Побеждать».

Материалы по теме

Flamie может присоединиться к составу Sprout. Об этом сообщил OverDrive

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что бывший игрок NAVI Егор flamie Васильев может перейти в состав Sprout. Васильев стал свободным агентом в прошлом месяце после шести лет работы в Natus Vincere, и с тех пор он играл в составе NAVI Junior во втором сезоне WePlay Academy League, что помогло им пройти в финал в Киеве.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».

Flamie едет на Мейджор. PGL предоставили списки замен команд-участников

0

Такие игроки, как ⁠kennyS⁠, ⁠flamie⁠ и ⁠pashaBiceps⁠ появляются в качестве замены в командах, представленных на PGL major.  Ранее организаторы обнародовали официальные составы команд на предстоящий Major в Стокгольме, после того, как Virtus.pro объявила о замене Санжара ⁠SANJI⁠ Кулиева на Евгения FL1T⁠ Лебедева.

«Уверенность на максималках» — Natus Vincere подписала партнерство с компанией Nissan

Киберспортивная организация Natus Vincere анонсировала партнёрство с автомобильным брендом Nissan. Nissan поддерживает киберспорт в разных его направлениях, в том числе поддерживает чемпионаты и сотрудничает со стримерами.