Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В последнее время с командой Fnatic, некогда легендарной машиной по уничтожению всех и вся в CS:GO, что-то случилось, и эти изменения на пользу этой команде явно не пошли. Рассмотрим историю игр Fnatic и постараемся разобраться чего же этой команде в данный момент не хватает.

Довольно просто понять что у команды проблемы, достаточно всего лишь открыть историю матчей на hltv и всё сразу же станет понятно.

У команды c начала января, суммарно всего 3-4 победы в матчах. Мы уже не говорим об выигранных турнирах, куда там, хотя бы выиграть 2 матча подряд будет уже шаг вперед. Причем эти победы были не против самых сильных коллективов нашей необъятной игры. Давайте вспомним коллектив Fnatic году так в 2014-2015, когда каждый был наслышан про «шведский контр страйк». Абсолютно каждый турнир может и не выигрывался, но в финалах/полуфиналах гарантированно было зарезервированное место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Уже сегодня FaZe Clan объявят имя нового игрока состава по CS:GO — кто же это будет?

JW после очередного поражения написал этот твит, в котором он говорит, что будет стараться больше, но единственное, что мы увидели сейчас, так это тех же стабильно плохих Fnatic:

Не знаю, что сказать на самом деле, извините за сегодня. Нет времени ныть. Суббота — следующая игра, и мы, бл**ь, должны идти вперед, особенно я. Спасибо вам, ребята, которые продолжают поддерживать вас, вы заслуживаете большего, чем то, что мы показали сегодня.

Также мы взяли эксклюзивный комментарий у Константина Leniniw Сивко, известного фаната Fnatic в СНГ. Он не только поделился своим мнениям на текущую ситуацию, но и сообщил ценный инсайд:

Фнатик меня не впечатляют уже больше года. Тактики пятилетней давности, не стабильная игра тех, кто обычно тащил и вообще отсутствие видимого желания выкладываться везде и всегда. Перестал верить в них ещё в тот момент, когда они переподписали Golden в июле 2019 вместо того, чтобы взять Hampus, стиль которого здорово подходил этому ростеру.

После чего добавил:

JW очень давно не показывает даже просто стабильно сносной игры. И это во времена, когда локомотивами большинства топ команда являются снайперы. По моей информации (пока слухи), IEM Summer последний турнир, который ребята катают этим составом. Не знаю, кого уберут и кого подпишут. Но рискну предположить, что из Fnatic уйдёт JW и Golden, а подпишут они далеко не обязательно шведов. Может, тогда что-то поменяется. Но, говоря откровенно, мне уже всё равно. Только сами Fnatic могут доказать нам и самим себе, что ещё чего-то стоят.

Игроки уже сами понимают что не способны в данный  момент вернуть былое величие своей организации. Так что вариантов остаётся немного: либо менять состав, отправляясь на поиски юных дарований; либо проводить буткемпы, тренироваться и стараться в 8, а то и в 16 раз больше обычного.

Материалы по теме

«Я не считаю, что ребят нужно унижать и оскорблять» — Kane высказался по поводу парней из Akuma на подкасте «Респаун»

0

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

Gambit Esports сыграют против Astralis в нижней сетке группового этапа IEM Summer 2021

0

Подведём итоги первого игрового дня на IEM Summer 2021 по CS:GO.

Team Spirit сыграют против EG в первом матче IEM Summer 2021

0

Организаторы IEM Summer 2021 назвали распределение участников в групповой стадии турнира. В группе А Gambit начнет участие на чемпионате матчем против победителя ESL National Championships Global Playoff Spring 2021.